Karsten (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Verpflegung gut, Animation und Sport ungenügend

Schlecht

Wir, 2 Erwachsene, 1 Kind 13 Jahre, waren vom 26.06.2009 - 10.07.2009 im Serra Palace. Gut: -Verpflegung bzw. Buffet -große, gepflegte Gartenanlage Befriedigend: Sauberkeit und Reinigung. Die Familienzimmer waren groß und geräumig aber der stark "strapazierte" Teppichboden im Hotelzimmer? Hier hätte uns ein Boden mit Fliesen besser gefallen Gäste waren überwiegend Russisch, die im großen und ganzen unauffällig waren, aber über deren arrogantes Verhalten, Tischsitten und der Umgang mit dem Hotelpersonal nur den Kopf schütteln kann.

• Befriedigend: Sauberkeit und Reinigung. Die Familienzimmer waren groß und geräumig aber der stark "strapazierte" Teppichboden im Hotelzimmer? Hier hätte uns ein Boden mit Fliesen besser gefallen

• Das Buffet war, wie schon erwähnt, durch reichhaltige Auswahl gut! Unserere Meinung sollten keine Kinder unter 12 Jahren sich allein am Buffet bedienen, daß ist in Hotels der gehobenen Klasse (Rixos Belek) durchaus der Standard.

• Das gesamte Hotelpersonal haben durchweg als freundlich und hilfsbereit empfunden, ob in Deutscher oder Englischer Sprache! Die Zimmerreinigung war sehr unterschiedlich, was vermutlich auf Personal bzw. mit der Personalstärke zusammenhängt. Keine Animation für Kinder ab 13 Jahren, obwöhl im TUI Prospekt angegeben. Service Restaurant: Alle Kellner waren durchaus freundlich, hervorheben möcten wir "Ali Bas". Technische Probleme mit Türen, Fenster, Klimaanlage wurden umgehend behoben. Sauberkeit und Service am Strand war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hier hat "Lifeguard" Osman einen guten Job gemacht!

• Keine Kritik, Starnd läßt sich gut erreichen und ist relativ ruhig.

• Sehr schlecht

Der Fitnessraum ist als solcher nicht zu bezeichnen, einfach eine Katastrophe!!! Die Geräte, wenn man denn davon sprechen will, sind defekt. Es gibt keine Handtücher zum unterlegen und kein Trinkwasser. Auch hier haben Kinder nichts verloren, allein schon auf Grund der Verletzungsgefahr!

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Karsten

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage