Es handelt sich um eine riesige und wunderschöne Anlage. Das Hotelpersonal achtet stets auf Sauberkeit und Ordnung. Der Zustand des Hotels ist top und vollkommen frei von Mängeln. Die Inklusiv-Leistungen lassen wie immer nahezu keinen Wunsch offen (Essen, Getränk usw. sind enthalten). Lediglich das WiFi könnte etwas besser ausgebaut werden. Die Gästestruktur hat sich meiner Meinung nach in den letzten Jahren sehr verändert. Durch den Wechsel von Iberotel zu Calimera sind nun weitaus mehr Kinder im Hotel anzutreffen, was mich aber keineswegs stört. In diesem Jahr waren neben der großen Anzahl an deutschen Gästen eine Vielzahl an türkischen Gästen vor Ort.
Die Zimmer sind groß und der Zustand ist top. Sie verfügen über topmoderne Möbel, einem TV, Balkon, einer Klimaanalage, einem Safe, einer Minibar, einem Föhn, einem Telefon. Bad und Toilette waren stets sauber! Hier gibt es nicht auszusetzen!
Das Hotel verfügt über 2 Poolbars, einer Strandbar und 2 Lobbybars, sowie über ein Restaurant, 2 Snackbars und 3 a la Carte Restaurants. Die Qualität der Speisen und Getränke ist in allen Bereichen sehr gut. Sauberkeit und Hygiene stehen an oberster Stelle. Die Kellner beim Abendessen waren stets motiviert und schnell zu Stelle. Ein großes Dankeschön an Yusuf und Zeynel! Ihr seid super! Auch die Barkeeper waren nett und zuvorkommend. Hier möchte ich wie jedes Jahr ganz besonders Barchef Ali loben! Viel Spaß hatten wir auch mit Barkeeper Gökhan Kurt ! Ein großes Lob an ihn! Das Hotel kann stolz auf diese Männer sein! Allerdings gibt es leider nicht nur motiviertes und nettes Personal. Mit einem Barkeeper an der Lobbybar war ich äußerst unzufrieden. Lange Wartezeit, Lügen und Unfreundlichkeiten standen bei diesem Barman wohl auf der Tagesordnung. Ein absolutes No-Go! Barkeeper Tamer Öztürk konnte die Situation dann aber stets lösen und hat alle nahezu alle Mängel wieder ausgeglichen! Daher ein großes Lob und Dankeschön an Tamer!
Der Service ist wie immer top. Nahezu jeder Arbeiter verfügt über wesentliche Deutschkenntnisse und wenn diese nicht vorhanden sind, so kann man sich dennoch mit dem Personal auf Englisch unterhalten. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Ich möchte an dieser Stelle noch ein riesiges Dankeschön an Hotelmanager Ahmet aussprechen! Er hat immer ein offenes Ohr und ist sorgt sich sehr um das Wohlbefinden seiner Gäste (vor allem seiner Stammgäste)! Vielen Danke dafür! Wir sehen uns im nächsten Jahr!
Das Hotel liegt direkt am breiten hoteleigenen Strand und ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Zum Shoppen sind wir zum nahe liegenden Bazar gelaufen. Hier haben wir alles gefunden, wonach wir gesucht haben und hatten viel Spaß beim Einkaufen. Ausflüge sowie den angebotenen Discobesuch haben wir nicht in Anspruch genommen.
Da wir das breite Angebot des Animationsteams nicht genutzt haben, kann ich an dieser Stellen hierzu keine Aussagen machen. Trotzdem möchte ich Heidi loben. Mit ihrere netten und offenen Art kommt sie sehr gut bei den Gästen an. Das Hotel bietet nun auch die Möglichkeit eines Schwimmkurses sowie der Absolvierung verschiedener Schwimmabzeichen. Vivien ist die beste Schwimmlehrerin, die man sich vorstellen kann! Ich hoffe, dass wir sie im nächsten Jahr wieder im Hotel treffen! Vivi ist die beste!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für İhren Aufenthalt bei uns und auch für die nette Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Calimera Serra Palace