Wer schreibt eigentlich diese Kurzbewertungen und alle Punkte bekommen maximale Sonnen? Zu unserer Zeit waren über 2000 Personen im Hotel und es war sogar noch überbucht. Die Sauberkeit war in Ordnung und auch die Räumlichkeiten waren in Ordnung. Viele Nationalitäten sind dort vertreten. W-Lan in der Anlage über mehrere Hot Spots.
Tolles Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage.
So eine große Essensauswahl hatten wir in 15 Jahren in der Türkei nocht nicht. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und doch hatten wir und einige andere die ganzen Tage Durchfall. Hatten wir noch nie in der Türkei. Leider ist das Restaurant mit dergerinegn Anzahl Kellnern sehr schlecht ausgestattet. Es gleicht einer Bahnhofshalle während der Hauptverkehrszeit. Und viele Gäste laden die Tische voll und können die Hälfte nicht essen. So viel Essensabfälle sind eine Schande für die Menschen, die auf der Welt hungern müssen. Es gibt dann nur dumme Antworten, wie "Wir haben das doch bezahlt." Vier Stunden kann man frühstücken und sich immer wieder nachholen. Leider ist das Buffett am Rande des Restaurants und nach draußen muss man weite Wege gehen. Dann ist das Essen oft nur noch lauwarm. Das Management unternimmt hier absolut nichts.
Bis auf die Zimmerreinigung kann man sich hier nicht beschweren. Es wurden die Betten gemacht und der Boden grob durchgewischt. Die Flecken auf dem Spiegel waren immer zu sehen.
Das Hotel liegt leider sehr abseits und man muss weite WEge gehen um zur Dolmusch Haltestelle zu gelangen. Keine Restaurants in der Nähe. Alles andere wurde hier ja bereits beschrieben. An zwei Tagen kann man für 5 Euro pro Personon mit dem Hotelbus nach Side fahren. Leider findet das nur während der Mikttagshitze statt wenn in Side nicht viel los ist. Um 10 Uhr geht es los am Hotel und gegen 15 Uhr fährt der Bus wieder zurück. Mit deme Dolmusch ist es teurer, da man erst nach Manavgat muss und von dort nach Side. ZUrück den gleichen Weg.
Am Strand gab es immer genügend freie Liegen. Am Pool wurde bereits um halb sieben reserviert. Unglaublich wie frech doch einige mit einem Stapel Handtücher bis zu neun Liegen (haben wir beobachtet) reservieren und dann gegen 14:00 Uhr dort erscheinen. Management "wo guckst Du" Der Relaxpool befindet sich gegen über des Aktionpools und wird komplett beschalt. Nur ab 13 Jahren zu nutzen, aber das interessiert einige nicht. Kinder toben darin und machen die Aschbombe. Eltern und Management schauen zu.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Werner |
Liebe Werner, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management