- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat ein sehr freundliches und engagiertes Personal: - Insbesondere die Bedienungen im Bereich Restaurant und Bar - Super Animationsteam sowohl der Kinder wie auch Erwachsenen - Die Schwimmlehrerin Vivian - Reinigungskräfte in der Anlage. Wir können daher das Hotel für Familien mit Kindern empfehlen, welche nur vorhaben Ihren Gesamten Urlaub im Hotel zu verbringen, denn das Hotel ist so abgelegen das man ohne Bus oder Mietwagen keinerlei Ausflüge unternehmen kann. Das Hotel ist sehr schön, es gibt in der Außenanlage mit Aquapark umfasst neben mehreren Poosl auch vielen Rutschen - toll für Kinder. Außer den Kinderpools und dem Rutschenpark mit 30 bzw. 35 cm Wassertiefe sind die meisten Pools 1,40 m tief, so dass Kinder im Grundschulalter nicht stehen können. Am Strand gibt es leider sehr viel Kies. Die Auswahl beim Essen ist immer ähnlich, aber so groß, dass man sich dennoch abwechslungsreich ernähren kann. Beim Abendessen ist das Restaurant leider immer extrem voll, wir hätten uns daher gewünscht dass es mehrere Restaurants fürs Abendessen und nicht nur für das Mittagessen gibt. Die Zimmer waren großzügig auch wenn das Badezimmer etwas gewöhnungsbedürftig war, leider war das Zimmermädchen das schlechteste was ich die letzten 20 Jahre erlebt habe. (Zimmer sehr spät und wenig gründlich gemacht) Teilweise wurde das schmutzige Handtuch wieder aufgehängt und es hat auch nichts gebracht sich beschweren. Angenehm überrascht waren wir davon das alle öffentlichen Bereiche und insbesondere die öffentlichen Toiletten immer super sauber waren Begeistert waren wir auch von der engagierten aber gleichzeitig nicht aufdringlichen Animation. Besonders hervorheben möchte ich hier Nemo. Ayed, Sina und Schwimmlehrerin Vivian. Negativ aufgefallen ist mir der Frisör in der Anlage der versucht hat im Nachhinein etwas mehr Geschäftsvolumen zu generieren und das extrem Unfreundlich Fotografenteam
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Amina |
Sehr geehrter Gast, liebe Anima, vielen Dank für İhre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. İhre Meinung und Hinweise liegen uns sehr am Herzen und helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern und weiter an İhre Bedürfnisse anzupassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Club Calimera Serra Palace