Große Anlage mit Park, Palmen und exotischen Pflanzen, 4 Bungalows mit sehr schönen und sauberen Zimmern Preis-Leistungsverhältnis ist SUPER im Sommer dürfte es fast zu heiß sein bis 45° 3. Oktoberwoche war noch warm bis 28° und Wasser 24°, gegen Ende schon etwas kühler Für Schwarztee-Liebhaber: große Tasse und Kaffeemilch portionsweise abgepackt mitnehmen
Auch 7 Sonnen. Sauber, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, großer Kasten, Fön, Handtücher-Seife-Shampoo eh klar, in gutem Zustand, wir hatten Blick auf den Park und 3 Minuten zum Haupthotel bzw. zum Strand; Berichten zufolge gibts im Haupthotel ein (paar?) Zimmer mit weniger schönem Boden bzw. über der Küche (Dunst).
Hauptrestaurant: Buffet, große Auswahl, international, ich mochte besonders die reiche Salat- und Obstauswahl, verschiedene Brote (auch Schwarzbrot), Kichererbsen, Reis- und Nudelgerichte.... Sauberkeit und Hygiene top. Atmosphäre ruhig, eben wie im Urlaub. Poolbar: sehr süße Cocktails, alkoholische und nicht-alkoholische Getränke so viel man will. Automaten-Instantpulverkaffee mit Milchpulver, diverse Tees zum Selbstnehmen, Säfte aus dem Saftautomaten Beachrestaurant: direkt am Strand, viele Salate und auch Hauptspeisen, aber weniger als im Hauptrestaurant Gefehlt hat mir nur die Vollmilch im Beachrestaurant für meinen Schwarztee mit Milch, große Tassen, und starker Kaffee mit Vollmilch (in der türkischen Kaffeeecke gibt´s zwar guten Kaffee, aber in den winzigen Tassen und ohne Milch) Am Nachmittag Eisbar und (Süß-)Gebäck-Stand (gut besucht da sehr lecker) In der Nacht Bar an der Rezeption Über Trinkgeld freut man sich natürlich - und es wird mit noch mehr Eifer belohnt!
Personal extrem freundlich (7 Sonnen), zuvorkommend, merken sich teils sogar die Namen der Gäste und Getränkevorlieben, brachten Getränke an den Tisch, ohne dass wir etwas bestellt hatten, reservierten uns den Tisch, extrem schnell beim Abservieren von nicht mehr gebrauchtem Geschirr (manchmal fast zuuu schnell!!!) Hotelmanager und Personal an der Rezeption spricht super Deutsch, Kellner ausreichend Zimmerreinigung: 7 Sonnen, 2 oder 3x täglich, Bettwäsche liebevoll zu Herz oder Schwan gefaltet mit Hibiskusblüte, Minibar täglich 2x aufgefüllt Kleine Panne am Urlaubsbeginn: unser Koffer war bei unserer Ankunft um 4:30 vertauscht worden, Nachtmanager Ahmet wurde gerufen und kümmerte sich sehr freundlich um uns, um 10 Uhr bekamen wir den Koffer und hatten die ganze restliche Woche einige Privilegien: Wein ins Zimmer, Preisnachlass im Photoshop usw
Strand direkt beim Hotel das Einkaufszentrum sehr klein, nicht besonders preiswert und mehr "Touristenartikel" Hoteltaxi nach Side und Manavgat, der Ausflug braucht aber ein paar Stunden Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, kosten natürlich zusätzlich, man verliert einen All-inclusive-Tag im Hotel
5 große Pools, supersauber, Liegen, Badetücher, Schirme alles vorhanden, 5 nicht sehr lange Rutschen, wunderschön Strand: auch alles da, Liegen, Badetücher, schattenspendende Dächer, kristallklares Wasser, teils Sand-, teils hübsche Kieselsteine in allen Farben und Größen Am Strand kann man auch Parasailing machen (wir haben 40 € pro Person gezahlt, ist zu empfehlen), außerdem Jetski, Bananaboat usw Animation: Lautsprecheransagen in 4 Sprachen, trotzdem kaum verstanden, wir haben kaum am Programm teilgenommen. Bei den Shows war ich 2-3 x kurz dort und habe 10 Minuten zugesehen, hat mir aber nicht so gut gefallen. Kinderclub war immer gut besucht und dürfte den Kleinen ziemlich gut gefallen haben. Hamam ("türkische Sauna") sehr genossen, allerdings sind die Duschen nicht ganz so perfekt wie in den Zimmern Fitnesscenter klein, haben wir nicht genutzt Hallenbad klein, aber sehr warmes Wasser Minigolfbahn nur ein paar Bahnen, Schläger gegen Einsatz, war wenig besucht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrte Gerhard, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace