Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein eindrucksvoller erholsamer Urlaub

Der erste Eindruck in der Empfangshalle war super. Das Hotel ist groß jedoch übersichtlich. In unserem Reisezeitraum waren im ganzen Haus viele nationalitäten Vertreten jedoch waren die meisten Urlauber Deutsche.

• Gut
  • Wir hatteb ein DZ mit Meerblick gebucht und konnten auch sofort einchecken. Leider haben wir in der Hotelbeschreibung nicht richtig gelesen der Safe war ein Mietsafe welcher pro Tag 2 Euro kostet. Außerdem hat man zwar im Zimmer einen Kühlschrank jedoch keine Minibar. Leider hatten wir zwei zusammengeschobene Betten, welche in der Nacht sich immerwieder auseinandergeschoben haben. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt.

• Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab tgl. Wechselnde Fleisch und Fischgerichte. Außerdem gab es jede Woche 2-3 Themenabende wie griechischer Abend,Kartoffelabend,Tomatenabend.

• Gut
  • Der Empfang war freundlich und man konnte sich gut auf Deutsch verständigen. Gleich beim Check in bekamen wir unsere Strandtücher. Bei jedem Essen im Restaurant wurden die Tische immer von freundlichen Servicekräften abgeräumt. Jedoch herrschte komplette Selbstbedienung zum Abendbrot bei den Getränken dies kannten wir bei Hotels dieser Kategorie nicht.

• Vom Flughafen sind wir ca. 45 Minuten zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand man läuft ca. 2 Minuten von der Empfangshalle zum Meer. Wir haben eine Jeepsafari und eine Calimera Ost Tour gemacht hierbei haben wir etwas von der Insel gesehen dies war unvergesslich :-). FÜr beide Tagesausflüge haben wir gesamt 300 Euro bezahlt. Hier hat Preis / Leistung definitiv gestimmt.

Außer Freitags gab es jeden Tag Aninationsprogramm. Das Animationsteam war wirklich super. Auf der Hotelanlage gibt es auch noch einen Minigolfplatz und einen Tennisplatz. Auserdem 2 Tischtennisplatten. Ich war sehr enttäuscht von.den Spa Wellness Angebot da dieses im freien unter Pavillions ausgeführt wird . Zudem hat das Hotel noch einen kleinen Fitnessraum zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Stephanie

Kalispera liebe Stephanie, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung unseres Hotels genommen haben. Außerdem senden wir sonnige Grüße in Ihre Heimat und sagen nochmals „efcharisto“. Ihr Sirens Beach&Village Team

Offizielle Hotel Homepage