Natascha (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

Eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage in super Lage. Wir hatten ein Familienzimmer direkt am Aktivpool. Für uns war es perfekt. Die Zimmer sind zweckmäßig und schon etwas abgewohnt aber die Terrasse ist ein Traum. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht. Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Es war zweckmäßig. Die Lage des Zimmer war super. Ein großes Plus für uns war die tolle Terrasse von der wir einen super Ausblick auf den Aktivpool hatten.

• Die Auswahl an Speisen ist riesig. Das Restaurant ist wunderschön, je nach Thema, dekoriert.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt von und zum Flughafen in Heraklion ist sehr mühsam, da der Bus mehrere Hotels anfährt. Wir waren pro Strecke (ca. 30km) über 1 1/2 Stunden unterwegs.

Es wird von Fitness bis Wellness von allem etwas angeboten. Das Animationsteam ist sehr bemüht aber nicht aufdringlich. Ein großes Lob an Cori die mit den Young Stars tolle Dinge unternommen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, wir haben uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und Ihre Lob gefreut und werden dieses natürlich an unsere Kollegen weitergeben! Vielen Dank und liebe Grüße aus Malia, Ihr Sirens Beach&Village Team

Offizielle Hotel Homepage