Zum 3. Mal dort gewesen, bestimmt wirds auch ein 4. Mal geben! Man fühlt sich sofort angekommen und kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Danke für die schönen Tage!
Wir hatten ein Familienzimmer, zu viert ist es etwas eng, aber man ist ja nur zum Schlafen drin. Daher vollkommen ausreichend.
Einfach top... die Auswahl war absolut ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Selbstbedienung gab es aufgrund von Corona heuer nicht, hat aber gar nicht gestört, da alle sehr bemüht waren. Abends haben wir immer die Poolbar besucht, sehr gemütlich mit angenehmer Musik.
Was soll ich sagen... im Sirens Beach fühlt man sich einfach pudelwohl, auch in dieser schwierigen Zeit haben alle ein Lächeln im Gesicht und geben ihr Bestes... wir können nur ein großes Lob aussprechen!
Durch die direkte Strandlage einfach perfekt. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, jede Menge Bars und Diskotheken, die jedoch Coronabedingt geschlossen sind
Angebote gab es viele, aber wir haben uns für reine Erholung entschieden... aber für jeden etwas dabei, ob Wassersportarten oder Fitness, hier wird jede Menge angeboten
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Rudolf Christian |
Liebe Bettina, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Zudem freuen wir uns Sie und Ihre ganze Familie bald wieder bei uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Sirens Beach & Village Team