- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch ich bin wie andere Gäste der Meinung, dass der Standard bei der Calimera Gruppe sonst höher ist. Wasser für das Zimmer in Flaschen zur Einnahme von Tabletten muss man kaufen. Die Familienzimmer sind durchweg renovierungsbedürftig, ebenso die Poolterrasse und einige andere Sachen. Es war im Katalog von Animation in den Ferien die Rede, dies war mit ein Grund, die Reise zu buchen, damit waren nicht die Herbstferien gemeint, viele Animateure waren schon nicht mehr da und bei Regenwetter gab es für die Teenies überhaupt keine Alternative. Bei schlechtem Wetter mußte man den Abend in der Lobbybar zubringen. Trotz der Bitte leiser zu stellen und die Musikrichtung zu wechseln wurde überlaut Heavymetal über den ganzen Abend gespielt. Durch die Herbsferien war das Hotel komplett ausgebucht es war abends aber immer nur eine Bar auf und so mußte man Treppe steigen oder sich für einen Platz an der Bar entscheiden, die gerade geöffnet hatte. Beim Abtragen des Geschirrs vom Tisch zuckte man zusammen, da dieses sehr laut und scheppert passierte.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Brigitta |
Liebe Brigitta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist richtig, dass es in einigen Calimera Hotels eine Flasche Wasser auf dem Zimmer gibt, allerdings haben wir eine Wasseraufbereitungsanlage, die Leitungswasser trinkbar macht. Leider gab es im September einige Regentage, auf die wir, wie sie sicherlich verstehen, keinen Einfluss haben. Durch unser „Palladium“, das Innentheater, konnten wir dennoch jeden Abend unseren Gästen eine internationale Show bieten, ebenfalls konnten wir am Tag, dank des kompletten Animationsteams (bestehend aus 9 Leuten), Sport- und Fitnessaktivitäten, sowie unseren Calimerini KidsClub anbieten. Unsere 3 Bars, am Pool, in der Lobby und im Village, waren ebenfalls abends für Sie geöffnet, bei schlechtem Wetter 2. Für die Musikauswahl möchten wir uns entschuldigen, allerdings versuchen wir jeden Musikwunsch unserer Gäste erfüllen, manchmal trifft dies jedoch nicht jeden Geschmack. Wir wünschen Ihnen nun alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen nach Deutschland, Ihr Sirens Beach & Village Team