Wir waren das 2.mal in dem hotel und es wird gewiss nicht das letzte mal gewesen sein. Von der Lage kann es nicht besser sein - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten standartzimmer mit Beistellbett im Haupthaus. Etwas mehr ablagemöglichkeiten der Klamotten für 3 Personen wären besser aber für die paar Tage war es ok. Man ist eh nur zum Duschen (hatten neues bad mit ebener Dusche) und schlafen drin.
Wir fanden die Auswahl und das Essen zu jeder Tageszeit sehr gut. Wer da meckert oder nichts findet bei der Auswahl ist nicht nachvollziehbar. Der Speisesaal innen war sehr laut aber wir hatten immer Glück draußen einen Tisch zu ergattern.
Alle Mitarbeiter waren freundlich. Man muss aber auch sagen "wie man in den Wald rein ruft so schallt es auch heraus" wir dürfen uns in keinster Weise beschweren.
Direkt am schönen sanddtrand - man braucht nur durch den Garten gehen und schon ist man da. 5 Minuten zur Einkaufsstraße
Es gibt 2 Pools (einen Ruhepool und einen Animationspool) und wie gesagt einfach durch den Garten zum Strand (liegen und Schirme kostenlos). Manche Animateure kamen etwas träge rüber und schade fanden wir das in der ersten Ferienwoche keine Teenyanimation war. Angeblich wären nicht genug da, was ich anhand der bändchen nicht nachvollziehen konnte. Änderte sich als sharan kam und ihre Schäfchen eingesammelt hat 😀.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Micha |
Kalimera Micha, wir möchten „Danke“ bzw. „ευχαριστώ” für Ihre tolle Bewertung sagen. Wir freuen uns sehr, dass Sie so einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.. Nun wünschen wir Ihnen einen erholsamen Sommer und schicken Ihnen liebe Grüße. Ihr Sirens Beach & Village Team