Daniel (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig.Der Garten ist mit Palmen und viel Grünanlagen angepflanzt.Es gibt Minigolf,Tischtennis,Boccia,Fussballplatz,Tennisplatz,Fitnessraum und Volleyball am Strand ohne Aufpreis.Wir hatten all inclusiv und waren vom Essen sehr begeistert,da es für jeden Geschmack was dabei ist. Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier genau richtig!!!

• Die Zimmer waren schön, könnten allerdings etwas grösser sein.Klimaanlage war vorhanden und man konnte sich selbst die Temperatur einstellen.Ausserdem gab es im Zimmer auch noch einen Kühlschrank sowie einen Safe.Der Kleiderschrank ist etwas klein.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und bekömmlich.Das Büffet wurde laufend aufgefüllt sodas man immer was zu essen bekam.Das Restaurant war sauber und die Tische wurden immer regelmässig abgeräumt.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Bei vielen Angestellten sind Deutschkenntnisse vorhanden.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher werden jeden Tag gewechselt.Im Hotel gibt es einen Arzt,der 2mal am Tag vorbeikommt.Der Arzt spricht zwar nur Englisch,aber an der Rezeption und unsere Reiseleiterin von ITS hat uns immer sehr nett geholfen und uns alles übersetzt.Wir waren dafür sehr Dankbar.

• Das Hotel liegt direkt am schönen flachabfallenden Sandstrand.Liegen sowie Schirme sind inclusiv.Direkt am Strand gibt es eine Beachbar die ab 10Uhr geöffnet ist.Es gibt dort über den Tag verteilt immer wieder leckere Snacks und Eis.Jeden Tag eine andere schmackhafte Überraschung.Sobald man das Hotel verlässt,beginnen schon die Einkaufsmöglichkeiten und Bars.Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

Die Animation war sehr abwechslungsreich,aber nicht aufdringlich..Am Tag wurde für jeden etwas geboten. Die Abendshows waren sehr schön und unterhaltsam.Unser persönlicher Dank gilt Silvi mit ihren ganzen Team.Internetzugang waren reichlich vorhanden und die Preise waren nicht überteuert.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Daniel