Auf grund der guten Bewertungen hatten wir uns als Familie entschieden, hier unseren Sommerurlaub zu verbringen. Leider bin ich nicht so ganz begeistert wie viele andere. Die Zimmer haben definitiv zu wenig Ablage (Schrank)Fläche. Das Essen ist in vielen Bereichen viel zu sehr verkocht oder es schwimmt in Fett. Wenn für viele Kinder nicht jeden Tag Nudeln Mittags und Abends da wären, hätte diese echt Probleme etwas zu finden. Die Außenanlage ist sehr gepflegt, doch viele Liegen sind beschädigt, so das man sich sogar daran verletzen kann. Der Strandbereich ist an einigen Bereichen mit Algen bedeckt, dass man im Wasser diese durch die Meeresströmung nicht beseitigen kann ist mir klar, doch man könnte jeden morgen und abends den Strandbereich reinigen. Das ist wirklich nicht schön. Auf die Animation hatte wir uns richtig gefreut Calimera Club, dass ist was besonderes, doch leider sind wir hier sehr enttäuscht worden. Die Showprogramme sind einfach lächerlich, hier wird ganz oft Alkohol verherrlicht und das wo um 21:30 Uhr noch Kinder dabei sind, ob Jonny Walker Spiel oder Dinner vor One genau wie Spiele wie „ich habe mir in die Hose gemacht“, sind für einen Calimera Club echt niveaulos. Zum Thema Nachhaltigkeit war ich wirklich entsetzt, hier werden wirklich Einwegverpackungen (Einmal-Plastikbecher ) für den Strand- und Pool Bereich für Softgetränke ausgehändigt, dabei macht das Hotel gerade Reklame das Sie so umweltbewusst sind. Übrigens All inklusive würde ich in der Anlage auch nicht mehr buchen, wenn man ein Expresso bestellt wird auch hier mit zweierlei Maß gehandelt. Ich habe es selber am Strand erlebt wie ein Gast einen Espresso bestellt hat, er aber gesagt hat er wäre nicht aus dem Hotel, dann wurde dieser weggeschüttet und es wurde ein neuer gemacht. Vielleicht ist das klagen auf hohem Niveau, aber für einen Calimera Club habe ich was anderes erwartet.
Hier fehlt Ablagefläsche
Nocht sehr vielseitig
Bemüht
Animation, sehr träge nicht alle aber einige.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Schindele |
Kalimera Schindele, Wir bemühen uns stets allen Gästen die schönste Zeit des Jahres zu ermöglichen und werden auch weiterhin unser Bestes geben. Das wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht geworden sind, tut uns sehr leid, jedoch möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Geschmäcker verschieden sind aber die Qualität unserer Speisen stets unseren hohen Standards entspricht. Leider haben letzte Woche einige Shows nicht stattgefunden. Wir hatten 5 Tage ein kleines Team, aber jetzt sind sie alle zurück und mit einem vollen Programm. Wir tun unser Bestes, keine Einwegbecher zu verwenden, aber viele Becher wurden aus dem Hotel entfernt und nicht zurückgegeben. Neue Tassen wurden bestellt und werden im Laufe der Woche hier sein. Schöne Grüße an Sie und Ihre Familie, Ihr Sirens Beach & Village Team