Silvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schön für September 2018 gebucht

Mittelgroßes Hotel mit schön angelegten Garten in perfekter Strandlage.Wir konnten vom Balkon auf die kleine Insel nebst kleiner Kapelle schauen. Es gibt 2 Pools,einem zum chillen einen mit Animation. Der kleine Läden hat alles was man brauchen könnte.

• Das Zimmer war zweckmäßig. Der Schrank etwas zu klein. Mein Lockenstab war leider mit dem Stecker im Bad nicht kompatibel. Leider konnte man die Brause in der Badewanne nicht gut einstellen,so blieb einem nur die Brause in die Handand zu nehmen um überhaupt gescheit duschen zu können Die Betten waren okay und der Balkon schön gross.

• Das Essen war sehr vielfältig und dazu noch überaus lecker. Bei schlechtem Wetter wird es im Innenbereich des Restaurants schnell zu eng und dadurch wird die Lautstärke dann schnell unangenehm. Der Aussenbereich ist allerdings sehr schön,wir nutzten ihn wenn immer es möglich war. Da es unterschiedliche Stationen gab an den man sich lecker Essen holen konnte, hat mich die Schlange am Hauptbuffet nur bedingt gestört. Ein Hoch auf die Desserts. Superlecker

• Gut
  • Das Personal war bis auf sehr wenige Ausnahmen sehr nett ,angenehm und flink.

• Die Lage direkt am Strand war perfekt. Und um mal abends kurz bummeln zu gehen musste man nur ums Eck. Da wir für 10 Tage ein Auto gemietet hätten war irgendwie alles gut zu erreichen.

Es gab ein Freizeitangebot für jede Altersklasse und die Sportkurse wurden fachmännisch angeleitet. Die Abendshows waren erste Sahne und das nicht nur tänzerisch. Danke an das Team unter der Leitung von Marc. Danke auch an Neal für ein offenes Ohr.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Silvia