Der Club Calimera Sirens Beach ist ein super Hotel für einen Bade- und Erholungsurlaub mit einer sehr schönen Anlage, direkt am top Sandstrand gelegen.
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer in den Villa-Rooms (Zi. 613) mit einem großen, modernen Bad. Die Betten schön groß und bequem, Flachbildfernseher, viel Platz in den Schränken, großer Balkon mit schönen Meer- und Poolblick.
Das Essen war immer vorzüglich, die Auswahl überragend. Wir haben immer draussen auf der Terasse gesessen mit dem Meeresrauschen im Ohr und dem Blick aufs Meer und die Palmen.
Bei Fragen und Wünschen war das Personal sehr hilfsbereit und schnell zur Stelle. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen, flachabfallenden Strand und hat eine toll gepflegte, weitläufige Grünanlage. In Richtung Land hat man einen klasse Ausblick auf die Berge. Der Transfer vom und zum Flughafen war mit ca. 45 min. auch sehr erträglich. Ausflugsziele gab es auch ausreichend (besonders zu erwähnen sind hierbei Knossos und Spinalonga). Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel genügend vorhanden. Einziges Manko war der doch recht weiter Weg zur öffentlichen Bushaltestelle (bei uns ca. 20 min. Fußmarsch). Schön wäre hier ein angebotener Shuttleservice.
Freitzeitangebote waren in Hülle und Fülle vorhanden. Die Poolanlage mit Ruhe- und Aktivpool war einfach nur toll. Schirme und Liegen haben wir zu unserer Reisezeit im September/Oktober immer bekommen. Das Animationsteam ist nochmal besonders hervorzuheben. Einfach nur spitzenklasse; das beste, das wir je hatten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Simone und Heino |