Schönes und sehr gepflegtes Hotel. Direkt am Strand,in ruhiger Lage. Am Strand hat man immer Liegen bekommen. Dort wird auch Wassersport angeboten, darum sind wir immer etwas weiter nach rechts, da war es ruhiger.
Wir hatten ein Familienzimmer. Zu viert schon etwas eng aber machbar. Alles etwas in die Jahre gekommen und sehr dunkel. Sehr schöne, große Terrasse und wirklich sehr sauber. Betten der Kinder schon sehr durchgelegen aber wir haben trotzdem gut geschlafen :-) Leider keine Minibar und kein Wasser auf dem Zimmer.
Gutes und abwechslungsreiches Essen. Für jeden was dabei. Für Kinder täglich zb Nudeln, Bolognese und Tomatensauce. Wechselnde Gerichte. Die Getränke leider ungenießbar. Drin sehr laut und nicht so schön zum sitzen. Draussen aber toll, mit Blick auf Meer oder Pool. Meistens haben wir einen Tisch draussen bekommen aber es war oft auch sehr voll, trotz der Essenszeiten(wird nicht kontrolliert) Dadurch auch meist Schlange am Buffet.
Alle sehr nett. Zu Beginn kaum Infos an der Rezeption aber bei Fragen, immer da. Es gab keine Bedienung beim Essen, nur die Tische werden abgeräumt.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage aber in wenigen Minuten kommt man in den Ort, der eher für sehr junge Leute ausgerichtet ist. Also viele Bars etc. Davon bekommt man im Hotel aber nichts mit. Wir haben vom Flughafen leider recht lange gebraucht, ca 1 1/2 Stunden, da viele Hotels angefahren wurden. Wir hatten einen Tag ein Auto gemietet, waren im Amazonas Park und in Agios Nikolaos, beides in ca 30 min zu erreichen.
Poolanlage sehr gepflegt und sauber. Leider werden mittlerweile extrem Liegen reserviert. Wir lagen dann ab und zu einfach auf dem Rasen mit Handtüchern, was auch okay ist aber die Reservierungen sollten besser kontrolliert werden. Es gibt einen Ruhepool, da habe wir nie einen Platz bekommen, einen Pool an dem auch Musik läuft etc und ein Babybecken. Es gibt Animation aber sehr zurückhaltend und angenehm. Mini Club ist leider nicht gut. Das Personal, bzw es war nur eine deutschsprachige Animateurin, ist sehr unerfahren. Sie hat wenig Überblick, die Kinder sind teilweise einfach gegangen und sie hat nicht geschaut ob sie überhaupt bei den Eltern ankommen. Man kann also als Eltern nicht weg in der Zeit weil man nie weiss ob das Kind evtl an den Platz zurück kommt. Das Programm war oft auch nicht altersentsprechend, alles etwas unflexibel. Man musste nichts unterschreiben oder eine Telefonnummer hinterlassen. Sie war teilweise alleine mit 15 Kindern. Auch im Pool ohne sich zu vergewissern ob die Kinder überhaupt schwimmen können. Sie selbst ist nicht mit ins Wasser. Also da muss definitiv noch etwas getan werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sandra |
Kalimera Sandra, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und möchten Sie darüber informieren, dass das gesamte Team informiert ist, damit dies nie wieder vorkommt. Wir möchten Ihnen und Ihrer alles Gute wünschen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Malia. Ihr Sirens Beach & Village Team