Margitta (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in einer sehr guten Strandlage.

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Es sind wenige Meter durch die tolle Gartenanlage zum Strand. Man hat 3 tolle Pools . Einer ist der Animation Pool , einer der Ruhe Pool , und der 3 ist im Italienischen Bereich. Es gibt ein Fitnessstudio. Eine Poolbar wo es tagsüber Snacks gab. 2 Strandbars wo zur Zeit nur eine geöffnet ist. Einen Massagebereich in der nähe vom Strand gab es auch . Einen kl Supermarkt wo man alles nötige bekommt was man braucht. Man konnte Mini Golf spielen , Darts, Tischtennis, Billard . Ser Essenraum war sehr gross mit einer tollen Terrasse wo man alle Mahlzeiten ein nehmen konnte. Das Hotel liegt sehr Zentral zum Ort mit Geschäften. Liegen am Strand und Pool kostenfrei. Es gab immer genügend Liegen am Pool wie am Strand. Am Strand gibt es Duschen eine Umkleidekabine . Toiletten am Pool. Vom Strand gut zu erreichen. Man musste nicht in der halben Nacht runter um eine Liege zu reservieren.

• Wir hatten eine Familienzimmer mit Verbindungstür. Wir hatten zwei Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Die Zimmer sind ausreichend gross . Der Kleiderschrank könnte etwas grösser sein. Aber man hat noch genug Schubladen im Zimmer sodass man alles gut unter bekommt. Das Zimmer hat einen Kühlschrank der leider nicht aufgefüllt wird. Das kennen wir aus anderen Urlauben anders. Ich find wenigstens Wasser könnte man auffüllen. Es gab keinen Wasserkocher oder Kaffeemaschine. Es gab einen Tv mit einigen deutschen Programme. Einen Fön gab es im Badezimmer . Balkon ist ausgestattet mit einem Tisch und 2 Stühlen. Ein Wäschereck war auch vorhanden. Der Balkon war ausreichend gross. Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt.

• Wir fanden das essen sehr gut . Es ist für jeden was dabei. Morgens gab es Rührei, Spiegelei, Omelette mit Käse, Omelette konnte man sich frisch zubereiten lassen.Dann Marmelade, Honig, Wurst,Käse, Salat, Nutella, Obst,Jogurt , Brot Brötchen ,Müsli. Mittags konnte man eine Kleinigkeit an der Poolbar essen. Pizza, Snacks,Obst,Pudding,Kuchen. Im Restaurant gab es Pommes ,Nudeln, Fisch, Fleisch, Obst ,Salate, Eis, Pudding, . Es wurde immer etwas frisch zubereitet. Abends auch immer Reis ,Nudeln, Suppe ;Gemüse, Fleisch, Fisch, Pizza, Salate . Was leider überhaupt nicht geht sind die Softdrinks. Das heisst Cola, Limo, selbst das Wasser war nicht wirklich geniessbar. Nach einer Zeit gewöhnte man sich etwas an den Geschmack. Aber das war schon schade es hatte eigentlich alles einen Nachgeschmack. Kaffee, Tee, Espresso gab es .Keinen Cappuccino oder Kakao. Abends konnte konnte man verschieden Cocktails oder Longdrinks, Bier an der Bar holen.Verschiedene Cocktails musste man bezahlen die waren für Al in Gäste 20 Prozent günstiger. Caipirina , Aperol. Aber es gab schon einiges an Getränke die gut waren.Man wurde nicht bedient . Die Kellner räumten nur die Tische ab.Uns hat das nichts gestört. Die Kellner waren immer freundlich .

• Der Service war freundlich . Die Kellner immer sehr nett . Man bekommt bei der Anreise Strandtücher kostenfrei. Wenn man sie Wechseln möchte kostet es 1 Euro. Das Geld wird aber für einen guten Zweck für Kinder gespendet. Zimmer wurden anständig jeden Tag gereinigt. Frische Handtücher gab es auch immer.Die Zimmer müssen am Abreisetag um 11 Uhr geräumt werden . Wir haben am Abreisetag nach Nachfrage noch ein Duschzimmer bekommen. Dafür nochmals Danke. Ganz Herzlich möchte ich mich noch bedanken das unseren Wünschen nachgekommen wurde . Nach einer Mail vor der Abreisse baten wir um ein Zimmer mit Duschend keine Badewanne. Es hat alles geklappt . Wir haben ein super Zimmer im 4 Stock mit unserer gewünschten Dusche und einen tollen Blick auf den mit Palmungesäumten Garten ,Pool und Meerblick bekommen. Nochmals hierfür DANKE . Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Wir können das Hotel weiter empfehlen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug bei der anreise 1,5 Std . Bei der Rückfahrt knapp 40 Min. Aber das kennt man ja je nachdem wie viel Hotels angefahren werden. Wenige Meter vom Hotel beginnt die Einkaufstrasse mit Geschäften ,Bars, Restaurant.Der Strand war direkt durch den Garten zu erreichen . Die Liegestühle und Schirme waren für die Hotelgäste kostenfrei. Für andere Urlauber waren die Liegen kostenpflichtig. 10 Euro pro Tag. Es gab 4 Liegebetten mit Strohdach die wäre kostenpflichtig auch für Hotelgäste 14 Euro pro Tag. Am Strand gab es Duschen . Es gab einen Wassersport direkt am Strand. Da konnte man Tretboote mieten, Jetski fahren, Fallschirm fliegen, Bananen Boot fahren,Sofa und vieles mehr machen. Rettungsschwimmer war auch am Strand .

Es war schon vieles möglich. Wer Abwechslung haben möchte und nicht nur faul am Pool/ Strand liegen möchte wurde schon einiges geboten. Die Animation war sehr sehr nett. Sie fragten anständig und nicht aufdringlich. Man konnte Aqua Gymnastik im Pool machen , Polospiele wurden gemacht, Tischtennis, Darts, Volleyball , Joga, Gymnastik auf der Wiese ja sogar wurde eine Std. griechisch lernen angeboten. Es gab einen Kinderclub mit Spielplatz . Man hatte schöne Pools mit und ohne Animation jeder wie er mag. Einen Kinderpool. Die Pools liegen in einer grossen Gartenanlage mit sehr viel Palmen. Traumhaft schön. Man kann Abends auch einfach mal im Garten Spazieren gehen und sich auf eine Bank setzten um den Sonnenuntergang zu sehen. Natürlich gab es Abends im Theater auch Shows. Musicals wie Grease, Mama Mia, We will Rock you um nur einige zu nennen. Es wurden Quizz abends an der Poolbar gemacht. Man konnte schön Abends auf der Terrasse sitzen oder auch drinnen an der Bar.Die Strandbar war von 10 Uhr -18Uhr geöffnet ,eigentlich war das schade , da hätte man Abends auch schön sitzen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Margitta

Kalimera liebe Margitta, wir können Ihrer Bewertung nur zustimmen und bedanken uns herzlich für Ihr Feedback. Liebe Grüße und bis zum nächsten Jahr, Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage