Carsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit starken Einschränkungen

Sehr schlecht

Als wir dieses Hotel buchten wurde uns schon gesagt, dass es - (im Autovergleich) nur Golf-Klasse wäre. Den Ferrari haben wir aber abgelehnt, da es in Ägypten lag und wir mit unserer 2-jährigem Tochter nicht so gerne 40 Grad Celsius haben wollten. Golf-Klasse klingt erstmal i.O. Mit 3 Koffern, Kinderwagen, Handgepäck, einem müden Kind kamen wir mit dem Taxi an und mussten zusehen, dass das Gepäck in die Halle kam. Geholfen wurde uns nicht. Das Doppelzimmer war recht klein,aber das passt schon - man schläft ja nur drin. Und der Balkon war groß genug für Kinderwagen und Koffer. Mehr als 2 Koffer kann man zu dritt nicht lassen. Das Kinderbett wurde auf Anfrage auch direkt geliefert - auch der fehlende Föhn. Die Zimmer waren von der Sauberkeit ok, aber die tägl. Reinigung ist nur sehr sehr oberflächlich. Hotelanlage macht so einen gepflegten Eindruck, aber beim genauen Hinsehen fällt einiges auf. Auf dem Kinderspielplatz sind viele stark rostende Teile beim Klettergerüst. Teilweise auch abgebrochen. Hier ist akuter Handlungsbedarf. Streunende Katzen beim Essen müssen nicht sein, ebenso der Kot von ihnen auf der Wiese vor dem Pool. Von den Hunden mag ich gar nicht anfangen. Lange Hosen kann man getrost zu Hause lassen. Packen sie lieber ein Muskelshirt, graue Socken und Trainingsanzug ein. Das ist das Flair, was ihnen beim Essen begegnet. Das Niveau mancher Gäste ist so bodenlos tief, man fühlt sich schon mit Hemd 'overdresssed'. Publikum ist sehr international, gern gesehene Gäste sind junge Leute, die nach Schule und vor Wehrdienst noch mal einen drauf machen wollen. Unser Zimmer lag im Haupthaus, welches mit den dunklen und alten Teppichböden auf den Fluren den Charme fast vergessener Einrichtungsstile ausstrahlt. Kurz: Außen hui (mit Abzug) - innen dreimal Pfui. Ein Haus ohne Stil und Flair. Maximal 2-3 Sterne Wer Urlaub mit Niveau, Charme und ein wenig schöner Ambiente haben möchte muss ein andere Hotel buchen. Wir werden es nächstes Jahr in jedem Falle tun.

• Siehe oben, Punkt 1:DZ zu klein für 2Erwachsene und Kind mit Gepäck. Spiegel wurde nie gereinigt, Boden nur ganz grob gefegt.

• Sehr schlecht
  • Totale Katastrophe. Das Restaurant hat den Charme einer ganz ganz billigen Kantine. Alles ist dreckig,abgeräumte Teller werden in voll eklige schwarze Rollwagen entleert, die an jeder Ecke stehen. Tischmülleimer, Salz- und Pfefferstreuer werden auch nie sauber gemacht. Alles klebt. Wartezeiten am sehr einfallslosen Buffet sehr lang. Es gab nur einmal im ganzen gebratenen Fisch, ansonsten immer nur paniert. Da kann ich auch bei der Nordsee essen gehen, die können es besser. Ansonsten gibt es jeden Tag fettiges, sehniges Schweinefleisch. Einzig gut war das immergleiche Salatbuffet. Wir haben jeden Tag leckeren griech. Salat gegessen. Aber will ich das??? Da Essen wird lieblos in großen Warmhalte-Behältern präsentiert. Das Buffet wird auch nicht wirklich sauber gehalten.

• Kinderstuhl musste immer selbst gesucht werden. Fehlendes Geschirr oder Besteck musste man sich vom Nachbartisch organisieren. Abgeräumt wurde zügig. An der Strandbar wurde man bei mancher Servicekraft vornehm ignoriert. Personal häufig unterbesetzt, grade die Poolbar, wenn die Abendanimaion zu Ende ging. Da kommen zur gleichen Zeit 30-40 Leute an und nur einer steht hinter der Bar. Folge:sehr lange Wartezeiten. Achtung: Im ganzen Hotel NUR selbstbedienung. Mit englisch kommt man weiter als mit Deutsch, aber das ist ok.

• Direkt am Meer. Kurzer Weg zum Strand. Die Anlage haben wir wegen Kind nicht verlassen und können zur Umgebung nur das wiedergeben, was wir aus dem Bus gesehen haben: Viele Bars und Geschäfte in der Nähe?

• Gut

Die Animation ist gut, die Animateure durchweg alle sehr sehr nett, nicht aufdringlich, aber immer präsent. Jeden Abend Kinderdisco auf der Wiese, ansonsten die Klassiker: Wasserball,Bogenschiessen, Aquagym, Fitness, Beachvolleyball.... Abends öfters Aufführungen, die wir wegen der kleinen nicht sehen konnten. Es gibt einen kleinen Kinderpool und zwei größere:einen Ruhepool und einen mit Bar, wo die Animation war. Hier wurde auch nicht zu laut Musik gespielt.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Carsten