- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in Malia und nur 1-2 Gehminuten von der "Partymeile" entfernt. Wenn man nicht will dann bekommt man Jedoch dem Trubel nichts mit. Anlage ist weitläufig und gepflegt. Die Häuser jedoch schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem nicht schlecht. Zimmer im Village oder im Villen-Bereich
Wir wohnten in einem Zimmer im "Village". Insgesamt gab es 3 verschiedene Hotelbereiche: Haupthaus (ca 4-5 stöckig), Villen und Village. Das Village sind 2 stöckige Häuser im Dorfstil aufgebaut. das Village ist auf jedenfall sehr empfehlenswert, da es kein großer Hotekomplex ist. Die Zimmer waren neu möbeliert, aber die Fliesen eher alt. War aber insgesamt wirklich OK. Uns ist das Badfenster mal herausgefallen - das wurde jedoch gleich wieder behoben. Jedoch muss man auch sagen, dass das Village zum Großteil in italienischer Hand ist. Sogar die Animation am Village-Pool ist italienisch. Beim Haupthaus Pool ist die Animation deutsch. Die Minibar wurde nicht aufgefüllt -> man konnte die Getränke selber einkühlen. Safe kostet etwas. Klimaanlage war top - konnte man nach Grad temperieren
Wir gingen meistens im Restaurant beim "Village" essen. Das Personal dort war sehr freundlich. Und die Atmosphäre ähnelt einer griechischen Taverne. Im Restaraunt im Haupthaus war es eher hektisch und somit konnte man nicht sehr viel von Freundlichkeit merken. Durch die Größe waren die Kellner mehr im Stress - ist aber nicht unbedingt als sehr negativ zu bewerten. Das Essen war nicht schlecht aber auch nicht spitzenmäßig. Es war auch immer ähnliche Speißen - war für mich kein Problem. Das Essen könnte ruhig ein bisschen mehr griechisch sein. Die Cocktails waren zu süß und auch viel zu stark (mehr als die Hälfte Alkohol). Also von der Getränkeauswahl war es bei diesem Hotel am schlechtesten (veglichen mit anderen AI-Clubs). Wasser gab es nur in kleinen Plastikbechern und nicht in Flaschen. Die Snack an der Pool/Beachbar waren garnichts. Es war nur belegt Brötchen ansonsten nichts. Obst gab es auch nur bei den Hauptmahlzeiten. Das AI-Angebot war allgemein nicht gut.
Service an der Rezeption war top. Egal um welche Uhrzeit - wenn es ein Problem gab - wurde es auch behoben. Auch wenn der Security ein zweites Bettlaken um 24:00 holen und bügeln muss ;-) Das Personal an der Rezeption spricht nur ein Wenig Deutsch. Die Reinigungsdamen waren auch sehr nett - konnte zwar kein Wort deutsch, aber das war kein Problem.
Wie oben schon gesagt, gleich in der Nähe der "Parymeile". Aber wirklich nicht störend. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nähe. Vom Hotel aus können auch problemlos Ausflüge unternommen werden. Liegt direkt am flachabfallenden Sandstrand.
Die Pool waren auch schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Es gab insgesamt 3 Pools. Mehr kann ich darüber garnicht sagen, weil wir immer am Meer waren. Am Meer sowie am Pool waren die Liegen/Sonnenschirme inklusive. Es gab auch immer genug. Auch wenn man erst Mittags ans Meer/Pool ging. Internet war teuer und WLAN war auch kostenpflichtig. Es waren zu wenig Duschen am Strand (nur 2 Duschen).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |