Wir sind seit nunmehr 16 Jahren Stammgäste hier, haben die Entwicklung des Hotels erlebt. Wir können bestätigen, daß jedes Jahr Verbesserungen zu verzeichnen sind, In diesem Jahr hat die Gastronomie deutlich dazugewonnen. Das Sirens ist eines der wenigen Hotels, welches Produkte aus heimischen Anbau verwendet und somit die Region stärkt. Als "Insider" wissen wir, daß sich der Besitzer des Hotels sehr dafür einsetzt. Bei einer Landrover-Tour in die Berge sieht man, wo das Obst und Gemüse herkommt. In all den Jahren hat das Personal kaum gewechselt, der Gast merkt das gute Klima. Jedes Jahr werden Teilbereiche der Anlage renoviert, in diesem Jahr z.B. der Ruhepool am Haupthaus. Und-wenn man einander mit Respekt begegnet, lernt man das ursprüngliche Kreta kennen und lieben !
Zimmer im Village zweckmäßig im kretischen Stil, Safe und kleinem Kühlschrank, TV, Klimaanlage Schrank für 2 Personen völlig ausreichend
abwechslungsreiches Buffett, in diesem Jahr leckere Desserts ! mehrmals die Woche Themenabende mit Live-Cooking
alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Wünsche werden sofort erfüllt tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel, sehr ordentlich
direkt am breiten Sandstrand, Anlage besteht aus Haupthaus, Villa am Strand und Village-Bereich mit 60 Bungalows 3 Pools, 1 Poolbar, 2 Strandbars, 1 Lobbybar weitläufige Gartenanlage mit Minigolf, Boccia und Tennisplatz ca. 20min Fußweg zur Altstadt von Malia oder zum kleinen Hafen
Top Animation mit abendlichen Showprogramm im Hotel Fitnesscenter begleitete Rad-Ausflüge in die Berge Wassersport durch regionale Anbieter Ausflüge entspr. Reiseveranstalter bzw. regionale Anbieter
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Siegmar und Bärbel |