marion (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Topp Hotel empfehlenswert

Gut

das hotel ist sehr zuempfehlen wir haben uns sehr wohl gefühlt waren anfang juni dort und kommen auch wieder ist zwar etwas älter aber sehr zentral die hotelanlage ist super mann ist gleich am meer oder am pool tolle anlage mit palmen ruhe pool vorhanden kinderpool und natürlich den pool für die wo etwas sportbegeisterten sind in allem für jeden was handy und telefoerreichbarkeit ist auch ok ging alles schnelle verbindung und die kosten vom telfonieren mit handy ist auch ok zu beachten gibt es eigentlich nichts man kann mit ruhigen und fröhlichkeit diesen urlaub in diesem hotel beginnen wie gesagt wir kommen wieder

• Gut
  • wir hatten ein zimmer mit meerblick im 2 stock haben keine beanstandungen war immer alles ok auch die sauberkeit und die größe des zimmers

• Gut
  • die bars in dieser anlage fanden wir super faßt in jeder ecke gabs was zum essen und trinken wir hatten all-inclisive und ab 10 uhr gings los kaum gefrühstückt gabs schon wieder hamburger hot dogs eis popcorn einfach super gegen die sauberkeit im restaurant könnenwir nichts bemängeln im gegenteil war immer alles ok vorallem die themen abenden und die decoration des speisesalls mal ein lob an alle

• Gut
  • die freundlichkeit des personals ist ok mit umgang von beschwerden können wir kein urteil abgeben weil wir keine hatten die zimmerreinigung war auch ok jeden tag frische handtücher und jeden zweiten tag gabs bettwäsche

• Gut
  • vom flughafen ca. 45 minuten entfernt transfer lief reibungslos einkaufs-und unterhaltungsmögihkeiten direkt vor der tür da geht abends die post ab ausflugmöglichkeiten haben wir bei der reiseleitung gebucht sehr zum empfehlen die west-und ost tour von kreta oder die schiffsfahrtt zur lebra insel (spinalonga) blos war bei uns dan diesem tag sehr heiß 45 grad aber da mußten wir durch

• Gut

die freizeitangebote waren super vorallem die animation wir hatten viel viel spass und was spitze war die abendprogramme das sollte man sich nicht engehen lassen ein sehr großes lob an die animation macht weiter so ihr seid spitze strand und pool wurde im gereinigt und man bekommt auch immer eine liege plus sonneschirm egal welche uhrzeit

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:marion