Sehr schönes weitläufiges Hotel mit 2 Pools in einem tollem Palmengarten 🌴🌴🌴
Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem herrlichen Mehrblick, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles vorhanden was man braucht und sauber.
Das Essen fanden wir diesmal (unser 4. Besuch) besonders schmackhaft, es war gut gewürzt und die Auswahl völlig ausreichend. Die Getränke sind nicht ganz so toll, aber das wissen wir von den anderen Jahren und ist für uns ok. Alle Angestellten waren unter den schwierigen Bedingungen sehr nett und freundlich, auch hier unser großes Dankeschön!
Sehr nettes Personal in allen Bereichen, trotz der besonderen Zeit immer freundlich mit einem Lächeln. Wir fanden euch alle ganz toll und sagen noch einmal vielen Dank!!! Liebe Grüße auch an den Gästebetreuer Neil, leider konnten wir uns nicht mehr persönlich bei dir verabschieden, wir haben dich an unserem letzten Tag gegen Nachmittag und Abend leider nicht mehr gesehen. Also vielen Dank für alles und bis nächstes Jahr 👍😀
Sehr gute Lage am Strand von Malia. Viele Geschäfte und Restaurants gleich um die Ecke. Die schöne Altstadt erreicht man in ca. 15 Minuten zu Fuß.
Das Animationsteam war einfach Spitze 👋👍 nur konnten sie zu unserer Urlaubszeit leider nicht mehr alles zeigen, aber was wir gesehen haben war ganz toll. Auch an euch vielen Dank!
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Viola |
Kalimera liebe Viola und lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zum 4. mal unsere Gäste sind und wir freuen uns noch mehr, Sie auch im nächsten Sommer hier begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der sonnigen Insel, Ihr Sirens Beach & Village Team