Wir waren für eine Woche im September im Calimera Sirens Beach und wir waren begeistert! Von außen ist das Hotel vielleicht nicht das schönste, aber die Zimmer, die Außenanlage und der Strand sind fantastisch! Zu unserer Reisezeit war das Publikum bunt gemischt, größtenteils bestehend aber aus deutschsprachigen Gästen. Wir haben insgesamt einen sehr schönen Urlaub gehabt. Wer meckern will findet immer was, aber diese Leute sollen einfach daheim bleiben! Der Preis war völlig ok, Wetter TOP, was will man mehr?
Zimmer sind nicht gerade groß, aber dafür fühlt man sich sehr wohl. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Kühlschrank ist vorhanden, Klimaanlage läuft sehr leise, Bad sauber, wir würden uns nur mehr Staufläche wünschen bzw. Haken an der Wand
Entgegen anderer Bewertungen auf Holidaycheck muss ich sagen: uns hat es geschmeckt! Man findet immer irgendetwas, man muss nie hungrig ins Bett gehen. Ganz toll fanden wir die Deko im Restaurant wie z.B. beim griechischen Abend!
Service in jedem Bereich sehr freundlich! Die Rezeption spricht sehr gut deutsch (unter anderem), Housekeeping sehr gründlich, ein Arzt kommt jeden Tag ins Hotel für ein paar Stunden, Animation TOP!
Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, Entfernung zum Flughafen sind ca. 30km, im Hotel ist es sehr ruhig, sobald man aber aus der Anlage ein paar hundert Meter rausgeht findet man ein geselliges Nachtleben, viele Shoppingmöglichkeiten, etc. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, ansonsten gibt es noch eine auf der Hauptstraße (ca. 10 zu Fuß vom Hotel). Wir haben Ausflüge über ITS gebucht (vielen Dank an dieser Stelle an Franciska), preislich völlig in Ordnung, gute Organisation und vor allem tolle Fahrten. Wir haben die Jeep-Safari und die Esel-Safari gebucht und waren von beiden Sachen total begeistert!
An dieser Stelle möchten wir ein dickes Lob an das Animationsteam geben. Silvi und ihr Team ihr wart spitze! Die Abendshows im Innentheater waren großes Kino! Mir persönlich hat die Elvis Show und Dinner for One am Besten gefallen. (Liebe Grüße auch an Neil, an dir ist ein wahrer Comedian verloren gegangen).
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Petra |
Kalimera liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und möchten Ihnen nun alles Gute und einen schönen Winter wünschen. Ihr Sirens Beach & Village Team