Axel (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub mit kleinen Einschränkungen

Gut

Recht positiv erster Eindruck vom Hotel Nicht höher als 2 Stockwerke. Bei Ankunft wurde man sehr freundlich mit einem Cocktail empfangen. Der Check In wurde schnell durchgeführt und ein Mitarbeiter half beim Koffer tragen (Aufzug ist auch vorhanden) aufs Zimmer.

• Wir hatten als Familie 2 Doppelzimmer (332 und 334) welche Beide sehr muffig und feucht rochen. Nach einer Nacht entschieden wir uns an der Reception zu melden und nach einem anderen Zimmer zu fragen. Dies war zu der Zeit überhaupt kein Problem, da das Hotel "noch" nicht voll belegt gewesen ist. Wir bekamen sogar Schlüssel für 2 andere Zimmer, damit wir und diese vorher ansehen konnten. Zimmer sind selber gut mit einer Klimaanlage zu regulieren. Etwas harte Betten, aber besser wie zu weich. Ich persönlich konnte ganz gut schlafen. Tägliche Reinigung durch sehr liebes Personal. In jedem Zimmer sind Flachbild TV's mit deutschen Sendern (über 10 Stück), allerdings hatten wir einige Empfangsprobleme, die auch ein gerufener Techniker nicht ganz abstellen konnte.

• Jeder sollte was zu Essen finden, was er mag. Salate, Nudelgerichte, Pommes, landestypisches Essen in einer speziellen Ecke (lecker), Show Kochstellen wo frisch Pizza zubereitet wird, Morgens frische Spiegeleier und Omeletts. Unser Kellner hat uns jeden Tag den selben Tisch mit der gleichen Getränkauswahl "reserviert", die wir am ersten Tag getrunken hatten. Fanden wir total nett von ihm und wir mussten dadurch nicht immer einen anderen Tisch suchen gehen. Von der Atmosphäre her war es im Vergleich zu anderen Urlauben, die wir in der Türkei verbrachten, viel ruhiger.

• Gut
  • Jeder vom Hotel sehr freundlich. Sprechen auch sehr viele deutsch. Am Strand laufen leider viele Verkäufer rum, die Tücher, Körbe, Palmen usw. anpreisen. Diese betreten aber nicht den Strandabschnitt wo die Schirme der Urlauber sind. Trotzdem etwas nervig. Dafür laufen aber einige, ich nenne sie mal "Headhunter", im Hotel rum, die Wassersportarten und Quadfahrten bei den angrenzenden Anbietern vermitteln und so Provision erhalten. Ob diese Headhunter vom Hotel sind, kann ich nicht sagen. Tipp fürs Quadfahren: 2 Stunden werden im Hotel für 25 Euro angeboten. Auch hier, wie überall, kann man handeln. Der Anbieter hat viele in die Jahre gekommene Quads, die technisch betagt sind. Oft gehen einige davon bei der Tour einfachaus, oder die Bremsen gehen nur bedingt. "Helme" bekommt man, aaaber. Verbesserungen wären hier auf jeden Fall neue Helme und bitte lieber Anbieter, schützt eure Kunden doch, indem Ihr ihnen Schutzbrillen gebt! Vielleicht kann hier das Hotel etwas besser drauf achten und etwas bewirken? Am Anfang der Urlaubszeit kann man sich für 10 Euro Pfand ein Handtuch ausleihen und dieses, wenn man will auch tägl. gegen ein frisches wechseln lassen. Am Pool sind viele Liegen mit Auflagen, die aber schon morgens um 7 Uhr reserviert werden. Das Hotel schreibt dazu zwar ausdrücklich in den Unterlagen die im Zimmer liegen, dass dieses nicht erlaubt ist und sie dagegen vorgehen, aber es wird nichts gemacht. Ist so wie in jedem Hotel eben. Ärgerlich ist nur, dass man bei den Liegen am Strand keine Auflagen bekommt und wenn man sich eine frei vom Pool dafür nimmt, vom Hotel aufgefordert wird dafür zu bezahlen. Dies hat einige andere Urlauber auch sehr aufgeregt.

• Gut
  • Das eher "kleinere" und saubere Hotel liegt ca. 50 Kilometer (Transferzeit ca. 30 - 50 Minuten. Abhängig von den anzufahrenden Hotels davor) vom Flughafen Djerba entfernt direkt an einem schönen sandigen Strand. Das Hotel liegt zwischen einem weiteren Hotel und einem öffentlichen Strandabschnitt, wo sich viele Einheimische aufhalten. Das Hotel wird durch mehrere Security Personen am Strand bewacht. Zusätzlich patrouillierten auf einem Quad mehrfach am Tag bewaffnete Personen den Strandabschnitt. Hin und wieder auch berittene Polizei in schusssicheren Westen. Manchem wird da sicherlich etwas mulmig, aber es soll halt der Sicherheit der Urlauber dienen.

2 Kinder Wasserrutschen, Pool Animationen, Beach Volleyball, Beach Soccer, Kinder Animationen, abendliche Synthesizer "Musik" am Ruhepool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Axel

Lieber Axel, Wir wissen Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu schätzen. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wundervollen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Daher freuen wir uns, dass Sie einen erholsamen Familienurlaub hatten. Wir sind erfreut darüber, dass wir in der Lage waren, einen Zimmerwechsel für Sie durchzuführen. Wir haben eine große Auswahl an Zimmern für alle unsere Gäste, um die beste Option für sie zu wählen. Ihre wundervollen Worte über Mitarbeiter, Dienstleistungen und Zimmer sind die besten Komplimente für uns und wir sind sehr stolz auf sie. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Beste persönliche Grüße Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage