Großes Zimmer, immer sehr sauber gereinigt, mit tollem Meerblick und großem Balkon. Gutes Frühstück mit Obst. Personal sehr freundlich. Alle Altersstrukturen und Nationalitäten vertreten. Leihwagen unbedingt erforderlich (am besten bereits in Deutschland vorbuchen) Wir buchten bei Sunny Cars und bekamen das Auto von der Europecartochter ILHA- VERDE waren sehr zufrieden. Hotel liegt hervorragend und wir haben die komplette Insel erkundet. Wir hatten Glück mit dem Wetter, angenehme Temperaturen und fast immer Sonne. Einige hartgesottene waren auch im Atlantik unterwegs.
Großes gepflegtes Zimmer mit guter Möblierung . Minibar vorhanden. Zimmersafe preislich vollkommen in Ordnung. Balkon mit Super Ausblick. Badezimmer mit Wanne und Bidet, sehr sauber.
Frühstück war immer frisch, wurde regelmäßig nachgefüllt, regelmäßig frisches geschnittenes Obst vorhanden, wir saßen immer an Fenster. Das Personal war sehr aufmerksam und trotz Vollbelegung des Hotels immer sehr freundlich. Kuchen beim Frühstück ebenfalls vorhanden, ansonsten konnte jeder sich am Büffet bedienen (auch typisch Englisch vorhanden) Marmelade für unsere Geschmacksnerven zu süß, bin auf den guten Honig ausgewichen. Sehr gutes Essen das wir sowohl Mittags und am Abend ausprobierten.
Sehr freundlichiches Personal das auch mit meinem bescheiden Englisch zurechtkam. Zimmer immer TIP TOP gereinigt. Es gab keinen Anlass für Beschwerden.
Tolle Lage, passt sehr gut in die Landschaft, die Strände sind nicht weit entfernt. Leihwagen ist unbedingt erforderlich, ausreichend Parkplätze vorhanden. Flughafen in ca. 25 km Entfernung Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort vorhanden, große SB Märkt in Lagoa und Ponta Delgada.
- Wellness
- Sport