Margit/Josef (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Spitzenmäßiger urlaub

Super Lage, sehr ruhig gelegen, große Zimmer, der Ausblick ist nicht zu überbieten. Der Teppichboden ( warum keine pflegeleichten Fliesen?) ist zwar schon ziemlich abgenutzt, aber man sollte bedenken, daß die Leute die sich am meisten darüber beschweren diese Flecken selber verursachen. Über die Sauberkeit in unserem Zimmer sowie die von uns benutzten anderen Räume konnten wir uns nicht beschweren. Auch ein Sonderwunsch von uns wurde sofort erledigt. Die Auswahl beim Frühstück war mehr als ausreichend. Wem das noch immer nicht reicht, sollte zu hause frühstücken! Die beste Reisezeit ist wahrscheinlich der Juni/Juli da alles blüht. Mit Regen muß man immer rechnen. Er dauert allerdings nur sehr kurz.

• Gut
  • Das Zimmer sowie das Bad war groß und sehr sauber. Die Ausstattung ist in Ordnung- man ist ja eigentlich sowieso den ganzen Tag unterwegs. Man kann mittlerweile auch RTL usw. empfangen. (wer braucht das schon im Urlaub?) Savemiete ist sehr preiswert.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und ließ unsere einzige Beschwerde sofort erledigen. Da nach unserer Erfahrung immer mehr deutschsprachige Gäste anwesend sind, wäre es sehr hilfreich, wenn das Personal zumindest etwas deutsch sprechen würde. Ansonsten kommt man mit Englisch sehr gut zurecht.

• Wer sich vorab im Internet informieren kann, bzw. sich im Reisebüro erkundigt und gleich ein Auto mietet ist supermobil und weis, was ihn erwartet.

Liegestühle z.. T .defekt. Ansonsten alles sehr sauber.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Margit/Josef