- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist einfach gesagt ein ein Paradies zum so schön kann man nicht mal träumen ich bin schon viel gereist Kenia Dubai Marokko usw soein schönes Paradies hab ich noch nicht erlebt da passt ja alles die Bungalos mit so viel Liebe eingerichtet das Personal nett freundlich in allen Bereichen ich hab alles durchgemacht von Wellnes Friseur Bedienung kriegen Alle von mir.5- Sterne also ich weiss es kein anderes Hotel mehr bin schon so lange zurück und träume noch jeden Tag von dem kleinen Paradis komme im September wieder Nein besser geht es nicht mehr
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die sind sooo sauber und mit so viel Liebe eingerichtet so richtig kuschelig
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes Essen grosse auswahl ein grosses Lob dem Konditor das war ja schon Kunst hat auch sehr gut geschmeckt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ein grosses Lob dem Koch das Essen war sehr abwechslungsreich und super hergerichtet und lecker
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animationen am Abend waren so perfekt ganz toll danke an Alle die mitmachten
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Herta Sommer |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast Gerta, danke für Ihre excellente Bewertung auf dieser Platform. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Paradies bei uns im Can Garden Beach gefunden haben. Ihr Lob ehrt uns sehr und wir werden es mit voller Stolz mit unserem Personal teilen. Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Herzliche Grüße, Ihr Can Garden Beach Hotel Management