Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Andre (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswerte Hotel-Bungalowanlage top

Habe vom 4.7-14.7.2017 hier Urlaub gemacht und war total begeistert, super nettes Personal, das Essen war hervorragend, die Lage könnte nicht besser sein, die Anlage war stehts sauber auch den Spa Bereich kann ich empfehlen, das gute Klima scheint sich auch auf die Gäste zu übertragen, viele Deutsche, Russen,Niederländer, Schweizer und Österreichen gehen sehr locker und freundlich miteinander um. Ich werde definitiv wieder hier Urlaub machen und freue mich schon darauf.

• Gut
  • Bungalows wurden jeden Tag sauber gemacht, aber etwas klein, mit 2 großen Koffern wurde es da schon etwas eng

• Es war immer alles da, absolut Klasse die Köche, reichhaltiges Angebot an Obst, Gemüse und Fleischgerichten, Desserts, dass hatte ich so nicht erwartet -top-

• ...auch hier gibt es nichts zu meckern, langes warten auf Getränke gab es nie und die gebrauchten Teller waren wie von Geisterhand verschwunden. Was mich auch sehr beeindruckt hat ist, dass am Strand Getränke serviert wurden natürlich kostenfrei - super Service-

• direkt zwischen Hotel und Strand, befindet sich die Strandpromenade , über diese erreicht man Side im Spaziergang, viele Einkaufsmöglichkeiten, Cafe`s , Bars, Restaurants, abends Livemusik sind hier zu erleben, wir waren hier jeden Abend unterwegs und langweilig war es nie danke Can Garden Beach für diesen tollen Urlaub

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andre

Lieber Gast, Ihre Erwartungen an ein Hotel der das passt! Darüber freuen wir uns und sagen „Danke für Ihre tolle Bewertung!“ Seien Sie jederzeit wieder herzlich willkommen und nennen Sie uns auch Ihre individuellen Wünsche, die wir gern berücksichtigen. Mit den besten Wünschen, Can Garden Beach Hotel