Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Alles super... Wir kommen wieder!

Das Hotel liegt direkt neben den Ausgrabungsstätten und nicht weit von den zahlreichen Geschäften entfernt. Es hat eine sehr schöne Anlage. Auf der großen Fläche merkt man kaum, dass hier über 200 Leute untergebracht sind. Alles verläuft sich etwas. Die Gärtner waren jeden Tag unterwegs und haben sich um die ganzen Grünflächen und Bäume/Büsche gekümmert. Es ist alles sehr gepflegt. W-Lan war zwar verfügbar, funktionierte aber leider nicht. Das Wetter Anfang Oktober war noch sehr schön. Wir hatten jeden Tag fast 30 Grad. Nur an einem Tag in der Woche hat es nachmittags kurz gewittert, was sich aber schnell wieder verzogen hat.

• Die Zimmer waren nicht gerade groß, für zum schlafen hat es aber völlig ausgereicht. Das Badezimmer waren in einem sehr guten Zustand. Wurde vor nicht all zu langer Zeit renoviert. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher. Man konnte sich auch morgens vor dem Frühstück schon mal einen Kaffee machen. Vor den Bungalows die Stuhlkissen sind nicht mehr so schön weiß, vielleicht wäre hier eine neue Auflage in einer anderen Farbe vorteilhafter. Telefon war vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt.

• Das Essen war immer sehr gut. Die Auswahl war sehr umfangreich, man konnte in nur einer Woche leider nicht von allem etwas probieren. Es war interessant, den Köchen/Bäcker im Außenbereich des Hauptrestaurants zuzusehen, wie sie hier die Brote usw. gemacht haben. Sehr schön war auch der asiatische Abend. Die Stühle im Außenbereich könnten mal erneuert werden.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren tip top sauber. Die Reinigungsdamen sind hier wirklich zu loben. Ganz großes Lob auch an die jungen Herren von der Cleopatra Bar. Hier wurde man jeden Abend bestens versorgt. Danke nochmal an Nuki für die leckeren Cocktails und an Murat für die gute Versorgung. :-)

• Das Hotel liegt direkt am Strand, von der Anlage aus ist es nur ein kurzer Spaziergang entlang der Promenade zu zahlreichen Geschäften und zum kleinen Hafen.

Der Pool war etwas kalt, aber man hat sich daran gewöhnt. Die Sonnenschirme sind nicht verstellbar, man musste der Sonne immer nach reisen. Es gab jeden Tag frische Handtücher, und mit frisch meine ich auch frisch. Leider hat mir der Strand nicht so gut gefallen, da er für meinen Geschmack etwas zu felsig war. Zum Thema Animation. Die beiden Animateure Mehmet und Ahmet haben jeden Tag ihr Bestes gegeben. Leider waren in dem Hotel viele ältere Gäste, die lieber am Pool oder Strand liegen wollten, und das Angebot der Animation nicht angenommen haben. Diese haben es den beiden nicht leicht gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Fr. Julia, Wir danken Ihnen sehr herzlich für diese Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist für uns die größte Freude und die beste Belohnung zu wissen, dass Sie einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch würden wir uns sehr freuen, Sie auch in zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Management