Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gisela (71+)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Auch im Notfall bist du im Hotel gut aufgehoben!

Ein Hotel welches dich auch in großer Not nicht alleine läßt!! Wir sind im Juni angereist und waren da schon begeistert von der Lage und der Optik dieses Hotels. Es war alles stimmig. Das Personal ist freundlich und kompetent. Nach einer Woche sehr schönem Urlaub mußte mein Mann ins Hospital wo er nach einer Woche verstarb. Ich wurde im Hotel in meiner Not aufs Liebste betreut und aufgefangen. Vor allem von Jill und ihrem Mann Murat und Betul wurde ich liebevoll betreut ,sie waren immer für mich da,wenn es ihre Zeit erlaubte. Jill und Betul sind die zwei jungen Frauen an der Rezeption und Murat ist Kellner an der Kleopatra Bar. Auch der Generalmanager Hakan tat alles ,daß ich eine weitere Woche noch zu guten Konditionen im Hotel bleiben konnte. Auch meinem Reiseleiter ,von Schau ins Land, Rasim gebürt mein besonderer Dank,er war immer für mich und meine Söhne, welche dann nacheinander zu meiner Unterstützung angereist sind, da. So viel Menschlichkeit die mir in diesem Hotel wiederfahren ist, ist nicht überall selbstverständlich!! Hiermit bedanke ich mich noch einmal von ganzem Herzen für diese liebevolle Betreuung. Dieses Hotel hat die höchste Punktzahl in Punkto Menschlichkeit verdient, aber auch so war alles Top, es giebt keinen Grund sich zu beschweren. Ganz liebe Grüße an das ganze Personal sendet Gisela Raab

• Gut
  • Schön eingerichtet und immer sauber. Die Größe der Zimmer ist auch Ok.

• Das Essen ist geschmackvoll und ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Super Servis ,alle aufmerksam und freundlich.

• Lage dieses Hotels ist Top. Es sind nur fünf Geminuten bis Side. Einkaufsmöglichkeiten sin in unmittelbare Nähe des Hotels.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Sehr geehrter Frau Gisela, wir bedanken uns recht herzlich für diese wundervollen Worte über unser Haus. Wir bedauern sehr Ihren familiären Vorfall und möchten als Can Garden Beach Familie unser aufrichtiges Beileid aussprechen. In solchen Momenten sollte jeder Mensch sein Herz einsetzen und ohne zu überlegen seine Hilfsbereitschaft anbieten. Genau dass haben wir gerne für Sie gemacht. Bei so einer schwierigen Zeit steht der Mensch bei uns im Vordergrund und es war uns eine Ehre Sie so gut wie möglich unterstützt zu haben. Gerne werden Ihr Lob an unser Personal weitergeben. Sehr gerne freuen wir uns Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit alles Gute und passen Sie auf sich auf. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management