Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
CAN GARDEN BEACH IMMER WIEDER!!!

Die Hotelanlage verfügt über eine Vielzahl kleiner Bungalows, in welchen die Urlauber untergebracht werden. Das Gelände ist weitläufig, die Häuser in einem angenehmen Abstand zueinander entfernt, sodass man sich nicht von den Nachbarn gestört fühlte jedoch auch leicht mit ihnen ins Gespräch kommen konnte (quasi von Tür zu Tür :) ) Unser Haus war ausreichend groß für zwei Personen. In dem kleinen Bungalow befanden sich zwei Betten zusammengeschoben als ein Doppelbett, sowie ein größerer Abstelltisch, einen Schrank und ein Badezimmer. Sowohl das Zimmer, als auch das Bad waren sehr sauber und der Zustand des Bades schien sogar vor kurzer Zeit erst erneuert. Wir waren sowohl von der Unterbringung als auch von der Anlage allgemein, welche ein wunderschönes Gartenambiente aufweist, sehr positiv überrascht. Gefühlt in jeder kleinen Ecke war das W-Lan nutzbar...ob das im Urlaub sein muss ist jedem selber überlassen, erleichtert den Kontakt nach Hause jedoch enorm. Die restliche Verwendung, ob am Pool oder im Restaurant ist jedem Urlauber ja selber überlassen :) Auch die All-In-Verpflegung lies keine Wünsche offen. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen waren sehr vielfältig und ich würde sagen, dass dort für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch am Pool gab es eine Snackbar mit Pommes, Hamburger etc, sowie eine "Kuchenzeit" mit leckeren türkischen Köstlichkeiten. Wir waren als Paar vom 02.07-03.07.15 im Can Garden Beach und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Es waren sowohl Familien, als auch andere Paare da. Es herrschte eine sehr familiäre Atmosphäre. Nicht nur unter den Gästen sondern auch zwischen dem Personal, Animation...

• Das Zimmer haben wir auch bereits beschrieben. Die Größe eines Zweierzimmers ist ausreichend. Der Zustand sehr gut (obwohl wir ein Super Sparzimmer gebucht hatten und anfangs bedenken hatten). Die Möbel sind in einem guten Zustand und es ist ebenfalls ein TV mit deutschen Programmsendern vorhanden. Vor jedem Bungalow sind zwei Stühle und ein Tisch, sowie Aufhängeöglichkeiten für Badehandtücher vorhanden. Ebenfalls befand sich ein Wasserkocher und Kaffe auf unserem Zimmer!

• Auch das Essen ist sehr zufriedenstellend. Man kann sowohl im Innenbereich, als auch auf einer Außenterrasse mit Meerblick essen. Dies ist wirklich eines der Besonderheiten! Das Essen ist wie bereits beschrieben sehr vielfältig. Jeden Abend fällt das Essen unter ein bestimmtes Motto (...türkischer Abend, chinesisch...etc). Jedoch gibt es auch immer wiederkehrende Klassiker wie Nudel-, Fleisch- und Reisspeisen. Qualität der Getränke und der Speisen sowie die Sauberkeit sind sehr gut! Das Bier schmeckt auch in der Türkei :) Wir sind es gewohnt gewesen, dass das Personal besonders freundlich ist wenn sie gelegentlich ein Trinkgeld bekommen. Dies ist im Can Garden nicht notwendig! Von Erzählungen haben wir zb auch erfahren, dass zusätzliches Trinkgeld dankend abgelehnt wurde. Wer dennoch gerne sein Getränk an der Bar bereits am Tisch haben möchte bevor man richtig sitzt, kann dem Kellner an der Bar gerne einmal ein paar Euros zukommen lassen :) Ein besonderes Highlight ist das a la card restaurant. Man kann ziwschen türkisch oder Fisch wählen und wir hatten Fisch. Die Urlauber sitzen dort zu einer bestimmten Uhrzeit in einem kleinen Restaurantbereich. Wir wurden dort mit sämtlichen Fischspezialitäten verwöhnt und mehr als überrascht! Sehr positiv

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, herrscht ein unglaublich angenehmes familiäres Klima in dieser Hotelanlage. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und sprechen vielfältige Sprachen, zumindestens mit ausreichenden Kompetenzen welche für einen Urlaubsaustausch notwendig sind :) Die Zimmerreinigung hätte für meinen Geschmack noch etwas früher am Tag geschehen können und auch "sauberer". Wobei das auf keinen Fall heißen soll, dass die Reinigung nicht ordnungsgemäß vollzogen wurde. Die Zimmer verfügen über einen Kühlschrank, welchen man ebenfalls ohne Aufpreis verwenden darf. Aufgefüllt wird dieser ebenfalls an zwei festen Tagen und nach Anfrage von den Reinigungskräften. Das Animationsteam war unserer Meinung nach ebenfalls perfekt! Nicht zu aufdringlich und dennoch unterhaltsam. Sowohl die Kinderbetreuung, welche wir nur beobachten konnten als auch das Program für die Erwachsenen war gut! Neben Volleyball und Dart wurden auch Poolspiele und Luftgewehrschießen angeboten. In unserem Zimmer verließ uns in den letzten Tagen zeitweise der Strom. Mit dieser Info ging die Rezeptionskraft ebenfalls sehr freundlich um.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya bis nach Side zum Can Garden Beach Hotel dauerte circa eine Stunde. Vollkommen in Ordnung und durch klimatisierte Kleintransferbusse kein Problem :) Der Strand ist nur durch eine Kleine Promenade getrennt. Absolut perfekt!!! Ebenso ist das Zentrum um "original getürkte Markenartikel" zu erwerben nur wenige Gehminuten entfernt. Nach dem Abendessen haben wir gelegentlich einen Spaziergang unternommen und konnten auch nur in wenigen Gehminuten einige Bars, weitere Restaurants oder Tanzmöglichkeiten finden :) Obwohl das Hotel sehr zentral in Side liegt, ist es dennoch total ruhig und entspannt! Die Lage ist perfekt! Außerhalb des Hotels kann man mit den klassischen türkischen Taxen fahren. Diese haben wir jedoch nicht verwendet, da nach unserem Geschmack alles vor Ort war und wir uns in Side und in diesem Hotel total Zuhause gefühlt haben!

• Gut

Wie bereits erwähnt war das Animationsteam sehr angenehm...nicht zu aufdringlich, dennoch familiär und freundschaftlich. Einziger Kritikpunkt wäre das Abendprogram, was unserer Meinung nach noch etwas länger gehen hätte können. Jedoch bietet die Bar anschließend ebenfalls eine sehr gute Möglichkeit den Abend ausklingen lassen zu können :) Der Strand ist trotz der Steine sehr sehr angenehm. Durch einen abgeflachten Einstieg ins Meer ist das Baden auch ohne besondere Schuhe möglich. Die kleinen Felsbereiche bieten schöne Möglichkeiten zum Schnorcheln. Am Strand versorgt "Nuri" einen mit kostenlosen Auflagen und ist sehr bemüht es den Urlaubern so angenehm wie möglich zu machen. Schirme sind ebenso inklusive wie Badehandtücher, welche am Pool regelmäßig eingewechselt werden können. Dies gefiel uns ebenfalls sehr gut, sodass man gar keine eigenen Strandtücher benötigt hätte! Möchte jemand einen feinen Sandstrand ist er hier jedoch an der falschen Adresse. Jedoch ist der etwas grobere Sand nicht schlimm!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank für Ihre besonders positive und ausführliche Bewertung über unser Haus Can Garden Beach Hotel. Sehr erfreulich zu lesen, dass wir Sie mit unseren Bungalows so überraschen konnten und Sie den Aufenthalt in unseren gepflegten Zimmern so geniessen konnten. Schön, auch dass Sie die familiäre Atmosphäre und das miteinander unter uns so gut bemerkt haben und Sie auch wohlfühlen konnten. Unsere Hotel hat eine wundervolle Lage die direkt mit seinem Strand mit seiner Promenade zum abendlichen Spaziergang einlaedt. Auch die Ruhige bietet eine wunderbare Entspannung. Wir freuen uns über Ihr Lob bezüglich unseres Speisenangebots mit internationalen und abwechslungsreichen Gerichten. Die hervorragende Gastronomie ist eines der Stärken im Can Garden Beach Hotel. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt unser Team weiterhin motiviert zu arbeiten. Vielen Dank auch für die freundliche Erwähnung unserer Animation. Gerne haben wir auch Ihren Verbesserungsvorschlag weitergeleitet. Wegen dem Strandabschnitt möchten wir kurz erwähnen, dass wir in einen Naturschutzgebiet sind und keine weitere Veränderung unseres Strandabschnittes von den Behörden nicht erlaubt sind. Danke für die Empfehlung und dass Sie unseren Mitarbeiter Nuri so positiv hervorgehoben haben. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns sehr gerne auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management