Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Anita (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Muss für Ruhesuchende

Eine super ruhige bungalowanlage mit vielen kleinen steinbungalows die sich in einem wunderschönen Garten verteilen.Die grösse der Zimmer ist ausreichend. Hauptsächlich sind deutsche,Holländer hier.alles sehr ruhesuchende Menschen.wifi hat super funktioniert.die minibar wird jeden Tag aufgefüllt ausser Donnerstag da haben die Putz Frauen frei.das gesamte personal super super super.vielen dank!!!!""""" Wer nach Hause telefonieren will ein tip-gleich neben dem Hotel ist ein laden da kann man Telefon Karten für 3 Euro kaufen.wir haben kein Geld umgetauscht sondern alles in Euro bezahlt.wir waren Ende Juni Anfang Juli hier und es ist schon sehr sehr heiss.nächstes mal werden wir im Mai oder September gehen.

• Die Zimmer sind ausreichend von der Größe. Wir verbringen ja nicht soviel Zeit im Zimmer. Allerdings wären ein paar Dinge im Zimmer zu richten.z.b waren in der Dusche die brausestangen locker und es kam ein komischer Geruch aus dem Badezimmer. Leider wurde dies auch nach zweimaligem Hinweis nicht behoben. Die Klimaanlage funktioniert wunderbar.die Minibar wird mit Wasser,limo und Cola jeden Tag gefüllt.

• Wir sind uns einig das essen war für uns perfekt. Wir waren 16 Tage hier und haben immer wieder was neues gefunden.wer hier sich beschwert ist uns unverständlich. Frühstück ,Mittag und Abendessen einfach top!!!!!!!

• Der service ist unschlagbar.alle wünsche werden erfüllt auch wenn man vorher kein Trinkgeld gegeben hat.alle Mitarbeiter haben ein lächeln. Besonders möchten wir hier Tuncay,Nuran und Duygu die beiden lächeln den ganzen Tag.Auch Adem und Engin hervorheben. Unsere liebe Putzfrau Gülsüm die so toll unsere Zimmer geputzt hat.vielen vielen dank ihr wart super.verständigen kann man sich auf englisch oder deutsch.manche kann nan besser verstehen als andere.

• Das Hotel ist ca 90 min zum Flughafen entfernt.Der Strand ist ist praktisch vor der Tür Nach side läuft man ca.10 min.jedoch sind ein paar geschäfte gleich neben an.eine super lange shoppingmile Für alle die gern shoppen ein Traum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, ganz herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Can Garden Beach Hotels. Herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung und das Weiterempfehlen unseres Hotels mit so begeisterten Worten. Ganz besonders freut es uns, dass alle Bereiche des Hauses bei unseren Gästen für Erholung sorgen können. Dass die Zimmer, aber auch das Ambiente, die Freundlichkeit und der zuvorkommende Service überzeugen. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unser Haus und Personal. Vor allem, dass Sie unser Personal und Küche besonders lobend hervorheben macht uns sehr Stolz. Ihr Komplimente an unser Personal und Ihr Lob ist in der Küche angekommen und hat für ein zusätzliches Lächeln gesorgt. Vora llem unseren namentlich erwähnten Mitarbeiter haben Sie besonders sehr gefreut.
 Wir freuen uns Sie bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. In der Zwischenzeit alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management