Im Can garden stimmt einfach alles-gut,nicht alles-aber dann wäre es auch zu perfekt.Wir sind Nachts angereist,der Empfang sehr herzlich und die Begleitung zum Bungalow prima. Sauberkeit steht im Can Garden mit an oberster Stelle-neben der Freundlich-und Herzlichkeit. Man fühlt sich-wie sagt man-einfach nur Pudelwohl,kann seinen Akku aufladen und viel-viel Spass haben. Der Service ist perfekt,ein dickes Lob an die jungen Damen und Herren des Service. Das Essen war nicht ganz so perfekt,oft waren die Speisen am Abend nicht immer warm und es wiederholt sich doch sehr oft. Hatte man ein Anliegen,brauchte man nur "Frau Agnes" ansprechen und in null Komma nix waren die Anliegen/Probleme behoben-Prima-weiter so. einfach selber mal erleben-das Can garden
Grösse,Ausstattung,Sauberkeit alles Prima Tägl Reinigung,tägl Handtuchwechsel,was möcht man mehr
Habe ich schon oben erwähnt,aber wiederhole mich gerne EIN DICKES LOB AN DIE JUNGEN DAMEN UND HERREN DES SERVICE
Einfach gesagt-DAS PARADIES- Lage,Einkaufsmöglichkeiten,Strand PERFEKT!!!!!!
Animation ist vorhanden,aber da ich nur zum Relaxen in den Urlaub fliege,kann ich es nicht bewerten
| Infos zur Reise | |
|---|---|