- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fahre mit meiner Freundin schon seit Jahren in die schöne Türkei und muss sagen,diese Anlage ist das was wir möchten. Kein riesiger Hotelturm sondern eine schöne grüne Anlage mit einzelnen kleinen Bungalows . Alles schön überschaubar ,kurze Wege und gepflegte Beete ,Hecken ,schöne Springbrunnen.Das Auge kann sich nicht satt sehen. Danke auch an die netten Boys der Animation "Kardir und Metin "Wir haben viel Spaß beim Darten gehabt .Weiter so ! Das Tollste überhaupt war der Spa Bereich mit Hamam und Massagen.TRAUMHAFT die Anwendungen gekonnt ,beruhigend,helfend und zum dahinschmelzen. Danke noch mal an die beiden netten Mädels,ihr seit gut. Der Dank geht natürlich auch an die Anderen des Spa-Bereichs. Der Nachteil am Essen ist ,das man zwangsläufig ein paar Kilos mehr mit nach Hause nimmt...aber das ist es allemal wert. Sehr lecker und große Auswahl,aber nicht übertrieben aufgefahren.Sehr schön.Die Freundlichkeit des Personals ist auch bemerkenswert.Ebenso die Deutschkenntnisse. Kurz gesagt :es war ein perfekter Urlaub für uns und wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder buchen.(Es waren sowieso sehr viele "Wiederholungstäter" da)was ja für "Can Garden Beach"spricht. Viele Grüße ,die erholten Urlauberinnen Gisela und Heike
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen lieben Dank, für Ihre tolle Bewertung hier auf Holiday Check. Es ehrt uns sehr und ist uns eine große Freude zu sehen, wie wohl Sie und Ihre Freundinnen sich bei uns gefühlt haben. Ihre Begeisterung für unser Hotel und unseren Wellnessbereich freut uns sehr. Es ist toll, dass besonders auch das Ambiente, die Atmosphäre und die kulinarischen Köstlichkeiten genau Ihren Wünschen entsprachen und dass Sie sich bei uns wirklich erholen konnten. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf der Qualität und dem Engagement aller Mitarbeiter. Sollte der Erholungsfaktor nachlassen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügungen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Bis dahin alles Gute und schöne Grüsse vom, Can Garden Beach Hotel Management