Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Matthias (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal... super wir kommen wieder!

Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Eine sehr grüne Anlage mit kleinen Bungalows, diese sind gemütlich und modern eingerichtet. Alle angestellten sind sehr lieb und immer offen für ein kleines Gespräch.

• Die Zimmer sind modern und ausreichend. Jeden Tag werden sie von Personal gründlich gereinigt.

• Das Restaurant hat jeden Tag eine große Auswahl an Speisen. Nichts finden ist unmöglich und dazu ist es sehr sehr lecker.

• Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.

• Alles ist zu Fuß erreichbar. Man benötigt nur wenige Gehminuten bis in die all Stadt mit vielen Shopping Möglichkeiten. Gemütliche Bars laden zum Essen und Trinken ein.

Das Team der Animation ist super. Jeden Tag gibt eskleine Aktivitäten am Pool oder Strand. Auch die Abendshows sind super und alle geben sich große Mühe. Sehr lustig war die kurzzeitige Animationsverstärkung. Einen Tag haben sie das Team unterstützt. Sie waren offen zu allen Gästen. Auch in der Abendshow unterstützen sie das Team.... Respekt das haben sie echt toll gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank, das Sie für Ihren Urlaub unser Hotel ausgewählt haben. Schön zu sehen, das Sie Ihren Urlaub in unserem Haus als ein Erlebnis betrachten. Wir sind froh, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und vor allem im Namen unseres Teams wir uns ganz herzlich bei Ihnen für die positive Hervorhebung bedanken. Lassen Sie dieses Erlebnis nicht einmalig bleiben und kommen Sie bald wieder für einen weiteren tollen Urlaub. Herzliche Grüsse, Can Garden Beach Hotel