Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Alina (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub für kleine Familie

Kinderbetreuung durch Fatos war Super. Hat sich super um unseren Sohn gekümmert und bespaßt. 5 Sterne für Fatos Essen und Service war Super. Strand Service war nicht so toll. Im September viele Rentner und nicht alle sind von kleinen Kindern begeistert. Bungalow Anlage ist ein Traum. Zimmer werden jeden Tag gesäubert und sehr schön hergerichtete. Friseur Mehmet und seine Frau sind auch nur weiterzuempfehlen. Wellness Bereich sehr schön und gepflegt. Mix Massage bei Kalima sehr zu empfehlen. Im ganzen zusammengefasst ein wundervoller Urlaub. Jederzeit wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Alina

Liebe Alina, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben eine positive Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Des weiteren möchten wir uns für Ihre Treue gegenüber unserem Haus bedanken, Wiederkehrende Gäste sind stets ein schönes Kompliment. Ihre Begeisterung für unser Hotel sowie Ihre vollste Zufriedenheit mit uns und unserer Servicequalität erfüllt uns mit Stolz und Freude Es wäre für uns eine Ehre Sie noch einmal willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Can Garden Beach Hotel