Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Peter (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ein klasse Urlaub der etwas anderen Art

Über die Türkei wird viel heiße Luft um nichts gemacht! Wir verbrachten einen entspannten Urlaub im Can Garden Beach - ein Hotel mit einem ganz eigenen Konzept. Uns hat die grüne Anlage mit den Bungalows und der Nähe zu Stadt und Strand in vollem Maße überzeugt.

• Wer sich für Bettenburgen begeistert, der ist hier an der falschen Adresse. Die natürlich gehaltene Anlage mit den Bungalows haben schon ein gewisses Flair. Besonders abends kann man problemlos auf der Terrasse sitzen und ins Grüne blicken. Auch von innen können sich die Bungalows sehen lassen. Absolut ausreichende Größe mit moderner Ausstattung. Dafür, dass wir uns nur zum Schlafen drinnen aufgehalten haben, perfekt. Leider gab es für uns beide nur eine Schlüsselkarte, was schade, aber nicht weiter schlimm ist. Den kostenpflichtigen Safe haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Das breite Angebot hat uns überwältigt. Besonders das Abendessen auf der großen Terrasse war wunderschön, wenn man nebenbei beim Sonnenuntergang zusehen kann. Dementsprechend war sie auch bei den anderen Gästen beliebt und so in der Hauptessenszeit absolut voll. Auch die Snackbar gab einiges her. Kugeleis, Eierkuchen, Melone ... uns hat das Essen absolut zufrieden gestellt. Am Strand geht sogar ein Kellner rum und nimmt die Getränkewünsche auf.

• Gut
  • Die Leute dort sind sehr dankbar. Besonders Deutsche sind dort gern gesehen, weil sie einen gewissen Anstand besitzen und auch das ein oder andere Trinkgeld da lassen. Das Personal waren immer ansprechbar, an der Rezeption sogar auf Deutsch. Die gute Laune z.B. bei den Themenabenden im Restaurant war ansteckend. Auch nach der tollen Abendshow gingen die Akteure nicht weg, sondern setzten sich zu den Gästen dazu und unterhielten sich mit uns. Eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Klar, Side hat keinen eigenen Flughafen. Die Fahrt zum Hotel nimmt eine gute dreiviertel Stunde in Anspruch. Doch Side ist eine Stadt, die man gesehen haben muss. Besonders beim Hotel ist die Anbindung zu Stadt und Strand exzellent. Aus der Tür heraus ist man am hoteleigenen Strand. Auf der anderen Seite befindet man sich in den antiken Ausgrabungsstätten inklusive dem Amphitheater. Es gibt viel zu sehen. In der Dämmerung eignen sie sich prima zum Spazieren und Erkunden der Region. Die Zeit sollte man sich nehmen, alles in und außerhalb des Hotels kennenzulernen. Auch der Strandpromenade kann man kilometerweit folgen. Die kleinen Läden haben uns immer zum ungezwungenen Stöbern eingeladen.

Jeden Abend ist auf der Anlage etwas los. Wir haben uns immer auf der großen Anzeige über das heutige Programm informiert. Von Musik bis Tanz alles dabei. Gemütliches Beisammensein ist vorprogrammiert. Auch an Tagesaktivitäten (Wassersport, Boccia) kann man teilnehmen. Haben wir aber nicht so gemacht. Neben dem Strand gibt es auf dem Gelände noch zwei Pools. Einmal ein runder neben der Snackbar, ein Zweiter mit zwei Rutschen neben dem Wellnessbereich. Die Rutschen haben Öffnungszeiten, jedoch macht das Rutschen einen Heidenspaß. Auch eine Massage (Hammam) haben wir dort gemacht. Sehr wohltuend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Peter

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen. Can Garden Beach Hotel