Traumhaft geeignet zur Erholung, Ruhe oder Gesellschaft. Seele baumeln geglückt. Alles was man braucht für einen geglückten Urlaub.
Ausreichend und sauber. Individuelle Häuschen, kein Hotelzimmer Bettenbunker. Eingebettet in eine gepflegte Anlage. Wird jeden Tag auf Vordermann gebracht. Toll!
Lecker lecker lecker, für jeden was dabei. Reichhaltiges frisches Angebot. Alles was das Herz begehrt. Die Süßspeisen verleiten zum vermehrten Naschen. Thanks for the recept of the milkcake! The greatest.
Äußerst höflich, zuvorkommend und fixer Service. Da bekommt man ein schlechtes Gewissen mal nichts zu tun. Danke an alle! Strandboy Nuri, fix mit den Liegen, den ganzen Tag in der Hitze, Respekt. Strand Barboy Murat, fix mit den Getränken, super Service. Überhaupt haben alle wahnsinnig viel geleistet, keiner stand rum. Alle Servicekräfte, Küchenpersonal, Chefkoch äußerst gUte gelaunt und motiviert. Da fühlt man sich wohl. Danke!
Idyllisch und dennoch zentral. Alles fussläufig oder mit Dolus zu erreichen. Direkte Strand Bungalowanlage, Essen mit Blick auf das Meer, was will man mehr?
Vielen Dank an alle vom Animationsteam. GÜVENC aliaß Mike. Weltklasse Entertainer! SEVINC the sweetest girl, for ever in my heart, tanzt mit einer Leidenschaft, die muss man gesehen haben. Auch Dank an alle anderen, Funny greatest smile, Mustafa usw. Ihr seid super. Danke für eure tolle nicht aufdringliche Unterhaltung. Gymnastik mit Sevinc am Pool fehlt mir jetzt schon. Wir kommen wieder, um euch zz sehen. Bleibt gesund und keep your smile. Das Hamam ist auch sehr zu empfehlen, alle Verspannungen waren nach der Massage verschwunden. Gerne wieder. Ein absolutes Muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klavdija |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, unser Team freuen sich Ihnen unvergessliche Urlaubstage zu schenken. Auf angenehme Weise und mit natürlicher Persönlichkeit. Jeder einzelne bereichert unser Haus mit wertvollem Wissen, mit Menschlichkeit und aufrichtiger Enthusiasmus. Miteinander und mit gegenseitiger Wertschätzung prägt den Umgang zwischen uns den Mitarbeitern und zu unseren Gästen. Eine Philosophie, die eine besondere wohlfühlende Atmosphäre in unserem Hotel auszeichnet. Wir danken für diese Wundervolle Rückmeldung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel