Erster Auslandsurlaub als junge Familie mit einem 9 Monate alten Baby. Eltern beide unter 30. Wichtig für uns im Vorfeld: Bungalows als Zimmer, Sonnengarantie, All Inklusive, Sauberkeit, Strandlage, kurzer Transfer: Flughafen-Hotel......Stimmte fast alles in diesem Hotel! Ich sitze gerade noch in der Anlage, also sind die Erfahrungen noch sehr frisch. Kann sein, dass es zwischendurch unsortiert ist, da "Blitzgedanken" direkt nieder geschrieben wurden!
Um Klarheit zu schaffen: Es gibt ausschließlich Bungalows! Die Reiseveranstalter bieten manchmal "Doppelzimmer" und manchmal "Bungalow" an. Das verwirrt! Die Anlage besteht ausschließlich aus Bungalows, geteilt nach DZ und Familienzimmer. Wir hatten ein DZ. Die Bungalows hätten für unseren Geschmack größer sein können. Es befand sich ein Kingsize Bett und ein Einzelbett im Raum. Auf Nachfrage ob das Einzelbett entfernt werden könne, hieß es "leider nicht". Mit einem zusätzlichen Babybett im Raum war es dann schon ein wenig eng. Wir empfehlen allen Anderen mit einer ähnlichen Ausgangslage ein Familiezimmer! Die Anlage ist weitläufig und grün angelegt, schön! Der Zimmerservice ist eher ausreichend. Es werden Handtücher gewechselt. Die Minibar (2xWasser, Pepsi, "Fanta", "Sprite") wird täglich befüllt. Betten werden gemacht. Große Reinigungsaktionen konnten wir nicht feststellen. Diverse Flecken blieben über den gesamten Aufenthalt bestehen! Zimmer sind nicht modern, eher alt und abgenutzt. Zustand ebenfalls ausreichend bis befriedigend. Sauberkeit eher oberflächlich, wenn man ins Detail geht findet man so manchen Mangel (Schimmel Duschkabine, kaputte Fliesen, Fliesenfuge Schimmel). Uns wurde kostenlos ein Babybett (guter Zustand, sauber) gestellt, top! Kleiner TV vorhanden mit 6-7 deutschen Sendern. Jedes Bungalow hat eine kleine Terasse mit zwei Stühlen und einem Tisch. Ausstatung: das Nötigste vorhanden. Safe ist vorhanden. Kostenpunkt: 2€ pro Tag. Größe: Es passt maximal ein Tablet hinein (von der Grundfläche her).
Hier lautet die Devise: Qualität vor Quantität! Die Küche arbeitet zu 90% täglich mit denselben Zutaten, jedoch stetig anders angerichtet. Es finden keine Experimente statt, gut! Trotzdem abwechslungsreich. Geschmacklich gibt es nichts auszusetzen. Buffet typisch türkisch (nicht negativ gemeint), egal welche Uhrzeit. Mittags haben wir am Pool gegessen, da gab es standard Fastfood aber auch Gemüse und Salate. Jeder konnte das essen, was ihm zusagt ohne Abstriche machen zu müssen. Deserts waren zu jeder Mahlzeit vorhanden. 2 a la Carte Restaurants vorhanden, nicht genutzt. Am Donnerstag Abend wurde das Thema "China" angeboten. Wie wir finden: kulinarisch gelungen!
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Da gibt es nichts zu meckern. Die Animateure boten ein überschaubares Programm an, was wir allerdings nicht genutzt haben. Unserem Anschein nach, kamen die Gäste gut mit den Animateuren aus, alle sehr kommunikativ! Alles wurde über die Rezeption abgewickelt, ohne Probleme - gut! Kellner im Restaurant und am Pool waren aufmerksam. Getränke wurden zum Platz gebracht.
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel mittels privat Shuttle maximal eine Stunde. Gebucht bei voyagetransfer für 90€ (2xErw.,1xBaby). Es wurde sogar ein Kindersitzt mitgebracht, auf meinen Wunsch! Strand ist direkt am Hotel, getrennt durch die Promenade. Schöne Promenade, sauber und gepflegt. Strandabschnitt ziemlich schmal und aus Kies. Kein flach abfallender Sandstrand! Wir sind mit dem Baby nur am Pool geblieben. Da gibt es sicher schönere Strände in der Türkei! Märkte (Textil, Bars, etc.) sind ausreichend vorhanden, egal ob man die Promenade nach links oder rechts geht. Alles erreichbar in wenigen Gehminuten. Mit Kinderwagen super geeignet für einen täglichen Spaziergang. Unfassbar schöne Altstadt! Selten so ein sauberes und idyllisches Örtchen in der Türkei gesehen.
Es gibt in der Anlage: Fitness, Friseur, Spa, Kiosk, Kinderanlage mit Rutschen. Haben wir nicht genutzt. Der Pool und dessen Anlage ist überschaubar, wenn das Hotel wirklich ausgelastet ist findet man schwer einen Platz (besonders mit Baby gibt es andere Ansprüche an den Platz). Wir konnten uns am Pool ordentlich ausbreiten und hatten zwei Liege und nochmal zwei Auflagen auf den Boden gelegt (fürs Baby). Handtücher konnten wir soviele nehmen wie wir wollten (obwohl es an der Rezeption Karten dafür gab). Am Strand waren Liegen und Auflagen kostenlos, am Pool natürlich auch. Die Poolbar war direkt in der Nähe, es wurden die klassischen einheimischen Getränke angeboten. Bier war Effes. Jeden Abend gab es Entertainmet mit anderen Themen, selten durch uns genutzt da unser Kind um die Uhrzeit schläft. Alter der Gäste (gefühlt) Ü40. Nationalität der Gäste (gefühlt) 70% Deutschland/Niederlande.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genießen und uns an Familien weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Auch Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr gerne und danken Ihnen dafür. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüsse vom, Can Garden Beach Hotel