Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit sehr guten Service

es ist ein Hotel, in dem man sich sehr gut erholen kann.Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche, Holländer und Schweizer. Es war für uns ein sehr schöner Urlaub. Der einzige Mangel war, das man uns für die erste Übernachtung ein sehr minderwertigen Bungalow im Nebebgelände zur Verfügung gestellt hat. Die Toilette war nicht benutzbar und die Badewanne hatte viel Schimmel um den Wannenrand. Wir waren erst sehr spät und übermüdet im Hotel angekommen, deshalb pochten wir die Nacht auch nicht mehr auf einen Wechsel. Wir wollten nur noch schlafen. Man hatte uns ja auch schon für den nächsten Tag ein anderes Zimmer zugesagt. Leider mußten wir feststellen, dass viele Hotelgäste für die erste Nacht auch so ein schlechtes Zimmer bekamen....Methode??? Der neue Bungalow auf dem eigentlichen Hotelgelände war dann auch sehr schön. Nur die Bungalows mit den 6000er Nummern nicht

• Zimmergröße war ausreichend und gut möbiliert. Das Zimmermädchen müßte noch ein paar Anleitungen bekommen, wie man ein Zimmer ordentlich reinigt.

• Ein ganz großes Lob an die gute Küche

• Das Personal ist einfach nur super. Egal ob man im Speisesaal -, oder an einen der vielen Bars ist. Auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich, obwohl es dort an der Sprachverständigung mangelt. Das Personal spricht sehr gut deutsch

• das Hotel liegt sehr zentral. Sehr gut geeignet für einen abendlichen Bummel. Trotzdem ist es nicht zu laut, da die Bettenburgen weit entfernt sind. Die Hotelanlage liegt im antiken Side.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise