Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Elke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wieder pudelwohl u verwöhnt gefühlt

Can Garden Beach kannten wir vom letzten Jahr u das wir gerne wiedergekomen sind spricht für sich. Zimmer und Anlage top gepflegt und sehr sauber. All inklusive lässt keine Wünsche offen, im Gegenteil, wer bei Abreise nicht zugenommen hat ist selbst schuld. Personal, Animation...das gesamte Team...super nett und hilfsbereit, schnell und aufmerksam. Immer sehr freundlich....macht einfach Spaß dort Urlaub zu machen. Dank an Agnes...dein Service war wieder mal hervorragend!! Wir werden 2013 im Sommer wiederkommen und auch wieder das Can Garden buchen. Die Nächte im Herbst sind uns zu kühl sowie das Poolwasser. Dann nehmen wir lieber 45 Grad in Kauf:-) und werden wieder zu Wasserratten. Ausserdem wird man hier und da von Gewitter und Schauern überrascht und dann kühlt es sehr ab.

• Gut
  • Bungalowstil. Nicht gerade groß, vor allem die Schränke. Jedoch ausreichend. Man benutzt das Zimmer eh nur zum schlafen und duschen. Eine große gefüllte Minibar erwartet einen, die immer gut gefüllt ist. Einen Wasserkocher mit Pulverkaffee sowie Teesorten stehen auch im Bungalow bereit. Es gibt einen Fön und auch vor allem das Bad ist immer gewischt und sehr sauber. Auf der kleinen Terasse vor dem Haus befinden sich Holzmöbel mit Tisch und 2 Stühlen....man sitzt wunderschön in Grünen.

• Gut
  • Super....sehr gute Auswahl an Speisen. Alles sehr geschmackvoll und nett zubereitet. Mehr geht nicht, auch beim Frühstück die Brotsorten etc.....eine tolle Auswahl und alles gut präsentiert. Wer hier nicht satt wird und wer sagt das es an Auswahl mangelt....der hat..sorry...keine Ahnung.

• Gut
  • Freundlich, zuvorkommend, aufmerksam...einfach nur super nett. Zimmerreinigung flott und sehr sauber. Wäscherei im Haus sowie ein Arzt nach Bedarf.

• Super Lage direkt am Sandstrand. An der Strandpromenade entlang Richtung Side in 2 Gehminuten...auf dem Weg dorthin sind schon Geschäfte zum shoppen. Toll. Die Strandterasse des Can Garden, auf der man alle Mahlzeiten einnehmen kann ist fantastisch. Das ist ein großes Plus dieser schönen Anlage. Urgemütlich. Toll eingedeckt. und sehr sauber.

Da wir im Herbst waren, wurden zwar vieles angeboten, aber der Pool war relativ kalt und von daher hatte keiner Lust Wassergymnastik mitzumachen. Jedoch wurde Gymnastik ausserhalb des Pools sowie Boggia, Darten, Luftgewehrschießen etc. angeboten. Wer wollte konnte faulenzen oder aber an irgendwelchen Aktivitäten teilnehmen. Liegestühle gab es reichlich, in diesem Jahr mit neuen Auflagen. Alles sehr sauber. Der Pool sowie die Poollandschaft wurde täglich gereinigt Der Strand super sortiert und ansehnlich. Viele Schirme und ausreichend Liegestühle. Die Beach Boys sorgten für Ordnung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Elke