Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Christine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach der Hammer

Wer ein mal in diesem Hotel war wird in kein anderes mehr wollen.Es war für uns Urlaub pur.die Hotelanlage ist traumhaft .das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.das Essen sehr lecker und die Sauberkeit perfekt.Es gibt NICHTS zu beanstanden.bitte auch die Massagen in der Anlage nutzen.es ist ausgebildetes Personal.besonderst die Masseure ÖMER und BEKIR sind super.. Christine und Michael Goldstein

Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, wir schätzen es sehr, dass Sie das ganzheitliche Hotelerlebnis ansprechend fanden sowie unsere traumhafte Lage des Hotels, unser zuvorkommendes Personal und Service, unser einmalige Küche und natürlich unsere Sauberkeit auf die wir sehr viel Wert legen. Besonders freut uns hier, dass Sie unseren SPA und Wellnes Bereich genossen haben und unsere Mitarbeiter ÖMER und BEKIR lobend hervorheben. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bekommen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüsse vom, Can Garden Beach Hotel Management