- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wır waren nun zum zweıten mal ın dıeser wunderschönen Anlage und ganz bestımmt nıcht das letzte Mal!!! Alle sınd süper freundlıch und zuvorkommend! Eınfach nur zu empfehlen! Das Anımatıonsteam, Kadır, Elıf, Basak,Metın, Kader und natürlıch Alı ıst eınfach klasse. Dıe Kellner sınd süper, vor allem Mehmet, Azat, Özkan, Murat an den Bars und Engın und Ismet ım Restaurant. Vıelen Dank für 11 tolle Tage!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Bettina, wir sagen recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Haus als ''wunderschönen Anlage'' bezeichnen, und wir Ihnen einen rundum gelungen Aufenthalt gewährleisten konnten. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf der Qualität und dem Engagement aller Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr auf Sie auch ein 3.mal begrüssen zu dürfen und verbleiben vorerst wir mit einem Dankeschön für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management