Urlaub zum 9.Mal im zweiten Zuhause. Wir lieben es einfach und deswegen kommen wir gern zwei Mal im Jahr.
Die Zimmer sind Bungalows mit Terrasse. Man kann abends schön davor sitzen und den Abend ausklingen lassen.
Das beste Essen um mit mehr Kilos nach Haus zu kommen. Vom Frühstück bis zur Mitternachtssuppe eine riesige Auswahl an Speisen.
Das Personal ist sehr freundlich. Alle wirklich alle Mitarbeiter geben sich die größte Mühe um den Urlaub perfekt zu machen, egal in welchem Bereich ob Rezeption, Zimmerservice, Bar und Restaurant, Friseur (Liebe geht raus an Mehmet und seine Familie), Spa, Animation, Beachboys, Security und nicht zu vergessen das Management.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Side, umgeben von den Ruinen, Amphitheater, dem Hafen und viele weitere Sehenswürdigkeiten. Alles ist gut zu Fuß erreichbar. Auch shoppen kann man in beide Richtungen der Strandpromenade sehr gut.
Die Animationen bietet Tag- und Nachmittagsprogramm. Abends gibt es Minidisco und tolle Shows im Amphitheater zu sehen. Auch am Abend kam keine Langeweile für uns auf.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Iris |