Jessica Deniz (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 4 Wochen • Sonstige
Zuhaus bei Freunden ankommen, wohlfühlen, genießen

Wunderschöne, top gepflegte Grünanlage mit liebevoll gestalteten und gepflegten Bepflanzungen,kleinen Wasserläufen, Brunnen und gemütlichen Bungalows in direkter Strandlage

• Gut
  • Wer Wert auf Luxus legt, ist hier verkehrt. Die kleinen Bungalows für 2-3 Personen sind zweckmäßig, aber gemütlich eingerichtet und haben alles was man braucht. Betten bequem,Kissen&Decke in verschiedenen Ausführungen Schrank ausreichend, Badezimmer+Dusche überdurchschnittlich groß. Klima leise. Wasserkocher, Minibar,die täglich aufgefüllt wird, Kaffee & Tee vorhanden. Fernseher mit deutschen und internationalen Sendern. Kleine Terrasse zum gemütlichen Verweilen Extras:Schuhlöffel, Hausschuh, Drogerieartikel

• Das Angebot ist super vielfältig, hier bleiben keine Wünsche offen! Auch hier würde ich mehr Sonnen /Sterne geben, wenn ich könnte! Angefangen beim Frühstück, wo täglich frischer O Saft direkt am Tisch serviert wird, Pfannkuchen, Omelette nach individuellen Wünschen und Waffeln frisch zubereitet werden über das Mittagessen, wo es zusätzlich zum Buffet an der Poolbar A la Carte Essen gibt, wie z. B. Pizza, Burger, Schnitzel bis hin zum Abendessen wo täglich frisch gegrillt wird. Neben einem großen Buffet gibt es täglich frisch zubereiteten Fisch,gegrilltes Fleisch, eine Nudelstation. 2mal wöchentlich gibt es spezielle Mottoabende(bei uns türkisch +chinesisch) und am Samstag ist die Eisbombe das große Highlight. Ob vegetarisch, Fisch- oder Fleischesset. Hier steht garantiert niemand hungrig vom Tisch auf! Alle Speisen werden mit viel Liebe zubereitet und präsentiert! Tipp:unbedingt den Cheesecake in der Patisserie probieren 😋

• Der Service ist einfach nur herausragend! Hier gibt es gar nicht genug Sonnen/Sterne für die Bewertung! Vom 1.Moment an fühlt man sich hier willkommen. JEDER einzelne Mitarbeiter tut hier täglich ALLES um uns Gästen den perfekten Urlaub zu bereiten! Angefangen bei der Rezeption, über die Reinigungsperlen, die Gärtner/-innen und die Servicekräfte an Bars und Restaurants! Hier bekommt man sogar seine getränke Dank Askin direkt am Strand serviert! Das Zimmer wird täglich gründlich gereinigt. Mängel werden SOFORT behoben! Da wir überwiegend auf der Terrasse gegessen haben, würden wir größtenteils von Engin, Ismet, Berkay und Süleyman bedient und die waren allesamt herausragend!!! Außerdem möchte ich hier AHMET POLAT ganz besonders hervorheben, der IMMER ALLE Gäste und seine Serviceleute im Auge hat und dafür sorgt, dass einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird! Ohne ihn wäre der Service nicht mehr der selbe! Außerdem ist die Patisserie absolut einmalig (hier gibt es auch den ganzen Tag über Eis). Die Jungs und Mädels sind echt auf Zack 😉 Es handelt sich um ein 4 Sterne Hotel, aber der Service hat definitiv 5 Sterne und mehr verdient!

• Hier punktet das Hotel definitiv! Die Anlage befindet sich direkt am Strand unweit der Altstadt von Side, die in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist. Die Promenade lädt zu langen Spaziergängen ein. Außerdem ist der Busbahnhof ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Von dort aus ist man in 10-15 Minuten in Kumköy, Manavgat, Evrenseki Der Flughafen ist ca 1-1,5 Stunden entfernt Es ist sehr ruhig, man hört weder Straßenlärm noch Lärm aus der Umgebung

• Gut

Für uns war das Angebot ausreichend, aber Cluburlaubatmosphäre darf man hier nicht erwarten. Der Pool ist ausreichend groß, zusätzlich gibt es einen Kibderpool und einen Pool mit 2 Rutschen. Für Kinder einen Miniclub Tagsüber gibt es Angebote wie Darts, Boccia, Volleyball oder Yoga Bis auf Sonntags täglich Animation (angenehm nicht aufdringlich) tagsüber eher dezent, abends verschiedene Live Shows oder Live Music an der Cleopatra Bar In der näheren Umgebung gibt es Wasser sportanbieter und Anbieter von Ausflügen

Dauer:4 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jessica Deniz