Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht und 14 Tage sind lang genug.

Nettes Personal,Annimation ist sehr schlecht,Mini Club schlecht und es wird noch Geld verlangt für t-shirts anmalen usw. Sehr zu empfehlen ist das Hamam bei Fuat.Überall die selbe Musik(Essen,Pool)Alle sehr Kinderlieb,Strand zu klein und zu felsig,Bewertungen werden von der Annimation am Pool gefakte.Nette kleine Hotelanlage mit netten kleinen Hütten.Anlage sehr gut zum Shoppen gelegen,direkt in der Nähe ist Side, mit dem Bus oder Taxi ist man sehr schnell in Manavgat oder Kumkoy.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und positive Weiterempfehlung. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich Animation und Unterhaltung nicht erfüllt haben. Unsere Shows finden normalerweise viel Anklang. Auch unser Animationsteam gibt sich große Mühe, Aufführungen für unterschiedlichste Nationalitäten zu gestalten. Leider ist es schwierig jeden Geschmack zu treffen. Wir bieten jedoch tagsüber und abends ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm an, zu dem Shows und Musikabende gehören. Im Miniclup gibt es auch Aktivitaeten, die kostenpflichtig sind. Diese ist jedoch Freiwillig und jeder Gast wird darauf hingewiesen. Dennoch haben wir Ihre Kritikpunkte aufgenommen und intern weitergeleitet. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel