Can Garden Beach ist ein sehr schönes Familien Hotel mit vier Sternen. Ich kann es wirklich jeder Familie empfehlen, da man dort sehr schön Zeit mit seiner Familie verbringen kann, ohne sich um seine Kinder zu sorgen, da das Personal und das Umfeld sehr zufriedenstellend ist. Das Animationsteam und auch das Personal sind sehr freundlich und man merkt gar nicht wie schnell die Zeit mit ihnen vergeht, da sie jeden Tag und jeden Abend ein sehr abwechslungsreiches Programm für die Gäste vorbereiten. Zudem sind die alle sehr hilfsbereit und haben immer ein freundliches Lächeln auf dem Gesicht und machen so gut wie alles für einen möglich. Die Küche und ihr Personal bilden ein hervorragendes Team und das dabei entstehend Essen ist erste Klasse. Zusammendfassend ist das Hotel im Gesamtpaket sehr gut und ich kann es jedem weiterempfehlen.
Das Animationsteam hat jeden Tag und auch jeden Abend ein sehr tolles Programmund ist einfach super, da man mit ihnen segr viel Spass haben kann. Mine, Leo
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reyhan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Reyhan, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür das Sie sich für unseren Hotel entschieden haben. Wir freuen uns zu sehen, das unsere Hotelanlage mit unserem kompetentem Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerade in unseren Familien Hotels ist die Unterhaltung sehr wichtig und darum freuen wir uns natürlich besonders, das Ihnen unser Unterhaltungsangebot und die Animateure so gut gefallen haben. Wir möchten wir uns ganz herzlich für besondere Hervorhebung bedanken. Wir hoffen, das wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen für weitere unvergessliche Momente. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel