Eine sehr schöne zentral gelegene Anlage.Die Unterbringung in kleinen Häuschen in der gartenähnlichen Anlage ist sehr gemütlich und vollkommen ausreichend von der Grösse. Der Service ist gut. Das Essen vielfältig, teilweise frisch zubereitet und sehr lecker.
schöne kleine Häuschen mit ausreichend Platz in einer gepflegten gartenähnlichen Anlage. keine Hochhausatmosphäre.
hier findet jeder etwas- landestypische Speisen ebenso wie internationale gute Auswahl an Speisen, Salaten, Nachtisch - zum Teil frisch zubereitet / gegrillt lecker-hier muss keiner abnehmen....
guter Service vom Empfang über das Restaurant bis zum Personal am Strand.
perfekt gelegen direkt am Hauptstrand von Side mit kostenlosen Liegen und Schirmen.
ein Pool ist zentral vorhanden dezente Animation für den der möchte
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siegbert Gerhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast Siegbert, gerne möchten wir uns bei Ihnen bedanken für die aufgewendete Zeit und Mühe des Schreibens Ihrer netten Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Im Namen von Can Garden Beach Hotel Teams bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Meinung über den Service, das Personal, der Küche und über unsere schöne Anlage. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel