Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Steffen (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit kleinsten Abstrichen

Schöne Anlage mit viel Grün. Die einzelnen Häuser sind sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr nett, Essen ist abwechslungsreich und gut. Die beiden à la carte Restaurants befinden sich auf der Anlage und sind sehr zu empfehlen. Der Strand ist sauber und es sind genügend Strandliegen vorhanden, zu denen man Getränke gebracht bekommt

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, angenehm eingerichtet. Der zimmer service ist ordentlich und sauber. Unser wasserkocher ging leider nicht, worum sich leider nur vergeblich gekümmert wurde. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Betten sind bequem,

• Gut
  • Essen immer gut und abwechslungsreich.

• Das Personal war allzeit nett und immer zuvorkommend.

• Lage ist super.wenige Schritte neben der Innenstadt von Side, auf der anderen Seite lange Strandpromenade zu den anderen Hotels und Wassersportmöglichkeiten. Hinter dem Hotel sind alte Ruinen, Die auch besichtigt werden können.

Der Pool ist sauber, aber leider viel zu warm und etwas zu klein für die große Anlage, Freizeitangebote wie Dart, Volleyball und Tischtennis werden vom Animationsteam angeboten, welche sehr nett sind und größtenteils 3 sprachig kommunizieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Steffen

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen. Can Garden Beach Hotel