Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Manu & Tom (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Spaß in Can Garden Beach

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben den Urlaub sehr genossen. Wir hatten ihn auch bitter nötig. Sehr gefallen hat uns die ungezwungene, aufgeschlossene und fröhliche Atmosphäre, die wir von Anfang an spürten. Auf diese Art und Weise haben wir viele Miturlauber kennengelernt. Wir grüßen an dieser Stelle herzlich Petra & Ronald, Ute & Adi, Pia, Petra & Fabien, Birgit, Siegfried & David. Der Service und das Angebot waren in der ersten Woche hervorragend. Die Kellner (herzliche Grüße an Murrat und Kollegen) waren immer zur Stelle, um unsere Wünsche zu erfüllen. Leider standen einige Dinge in der letzten Urlaubswoche (Abreise am 4. November) nicht mehr zur Verfügung. Auch wenn zu dieser Zeit bereits nicht mehr so viele Gäste im Hotel verweilten, können wir den vollen Service erwarten. Wir haben schließlich auch den vollen Preis gezahlt.Lobenswert sind in jedem Fall das Engagement der Animateure, die mit viel Kreativität oft nur zu viert sehr unterhaltsame und schöne Abende gestalteten. Herzliche Grüße von hier auch an Agnes, Gidem, Irina, Denis, Ramazan und Mugdalib, die wir zu jeder Zeit um Rat fragen konnten und von denen wir vieles über Land und Leute erfahren haben. Vielen Dank an dieser Stelle an die Mitarbeiter des Hotels, die im Hintergrund für unser Wohl sorgten.Das Wetter war in den ersten Tagen durchwachsen, was uns jedoch nicht vom Baden im Meer abhielt. Es ist einfach immer noch herrlich warm um diese Zeit und das Wasser ist sehr klar. Unvergessen bleibt der Blick von der wunderschönen Terasse auf die abendliche Kulisse von Side und Kumkoy.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise