Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (36-40)
Alleinreisend • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Erlebe deinen Traum vom romantischen Urlaub

- Bungalowanlage mit 211 Bungalows - Angenehm weitläufige Anlage, so das man sich frei bewegen kann - Bungalowgrösse je nach Bettenanzahl 3-4 Betten, für einen Urlaubsaufenthalt ausreichend gross - Bungalows meist ebenerdig, doch gibt es auch Zimmer die vereinzelt im 2. Stock liegen - Die komplette Anlage ist altersunabhängig im hervorragenden Zustand - Die Architektur der gesamten Anlage vermittelt einen Hauch von Südseefeeling - Sauberkeit ist in der ganzen Anlage einschliesslich der frei zugänglichen Toiletten ohne Mängel - Gebucht war Halbpension (Frühstück und Abendessen) - Die Nationalitäten sind querbeet vorhanden Deutsche, Engländer, Schweizer, Holländer.... - Innerhalb der Anlage ist diese behindertengerecht gestaltet. Zum Meer sind Treppen zu überwinden - Familien- und Kinderfreundlich Erwähnenswert: Bereits beim Ceck-in wird darauf aufmerksam gemacht, dass es NICHT gestattet ist, Getränke von ausserhalb einzuführen. Meines erachtens wird das vom Minibarservice auch in unregelmässigen Abständen unauffällig geprüft, was ich jedoch nicht als lästig empfand. Das Hotel Can Garden besitzt das Hausrecht, dass von den Gästen in diesem Zusammenhang zu beachten ist. Sollte man eigene Getränke in Kühlschrank kühlen wollen, so werden die Getränke vom Hotel in Rechnung gestellt (Bildmaterial folgt). Generell ist der zusätzliche Mittagstisch preiswert und hervorragend. Wer jeden Mittag Essen und Getränke an der Poolbar zu sich nimmt, sollte ca. 50,- Euro je Woche einplanen. Zur Lage der Bungalows: Diese sind teilweise sehr verschieden. Emfehlenswert sind die Häuser am Pool. Speziell aus meiner Sicht die Häuser von Nr. 1030 bis 1038. Diese liegen ruhig von der Zufahrtstraße nach Side entfernt direkt am Pool. Da sich das Abendleben nicht am Pool abspielt ist es dort ab ca. 23 Uhr angenehm ruhig. Ausserdem bietet die Terasse vor dem Haus direkten Poolblick und man braucht nur 10m zu gehen um ins Naß zu springen. Kerzen und Feuer nicht vergessen - Südseefeeling für die Zweisamkeit Es gibt aber auch nicht empfehlenswerten Häuser z.B. 1094 und 1093 die liegen direkt vor der Wäscherei sogar am Durchgang zur Poolbar und dem übrigen Gelände mit sonnenabgewandter Seite mit direkten Blick auf die Wand der Wäscherei. Auch gibt es Häuser die mit der Terassenseite nur 2m von der Rückwand des vorliegenden Hauses entfernt sind. Für einen romantischen Abend sicherlich weniger geeignet, wie die Bungalows die direkt am Durchgang zur Bar oder dem Restaurant liegen. Die Nummern hierzu habe ich mir nicht gemerkt und kann ich nicht wiedergeben. Generell liegen die meisten Bungalows jedoch schön satt im Grünen. Das ich für zwei Personen einen Familienbungalow in Bestlage erhalten habe, freut mich riesig und untermauert einen hervorragenden Urlaub !! Geldumtausch ist meines Erachtens nicht notwendig. Jeder Kauf ist in Euro möglich. Auch wenn es minimal mehr ist, was zu bezahlen ist, legalisiert sich dies wieder durch die Tauschgebühren. Liegenreservierer: In dieser Anlage eigentlich völlig unnötig, aber trotzdem gibt es immer noch Menschen die um 6 oder 7 Uhr ihr Handtuch auf eine Liege legen und erst gegen Mittag oder sogar erst Nachmittag kommen. Am Meer werden die Handtücher nach 2 Stunden nicht Benutzung eingesammelt :-) Am Pool leider nicht, obwohl es am Meer und Pool wirklich jede Menge Liegen gibt. Auch wenn man erst gegen 10 oder 11 Uhr erscheint erhält man immer noch eine Liege. Jetzt in der Hauptsaison sind am Meer zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen frei. RESERVIEREN ist unnötig ! Hinweis: Auffällig ist, dass Holländer durchweg negativ auffallen. Ob laut und wild am Pool, am Meer oder beim Abendessen. Die Niederländer waren zu diesem Zeitpunkt in grossen Mengen vertreten und scheuen sich nicht unanständig aufzutreten. Negativer kann ein Holländer sein Land nicht vertreten. Aber sie werden schon wissen was sie machen ;-) Viele meiner Aufzählungen werde ich noch mit Bildern hinterlegen, so das sich jeder seinen eigenes Bild machen kann. Diese Bungalowanlage ist erstklassig für einen Badeurlaub geeignet und stellt die grossen Anlagen in einiger Entfernung die 4 und 5 Sterne ihr eigen nennen, leicht in den Schatten !!!!! Ausflug: Ganztagesbootsauflug mit einem Zweimaster über LINDATOURS zu finden..... Am Hotel Can Garden Ausgang Meerseite, am Strand rechts entlang ca. 1- 1.5 km. Direkt am Strand befindet sich zur Zeit ein junger Mann Namens Deniz mit Kopftuch, ist aber auch entsprechend mit Lindatours ausgeschildert. Entgegen den gehörten Massenabfertigungen bietet Lindatours hervorragende Betreuung der keinen Massentourismus aufkommen lässt. Kosten der Delphintour 13,- Euro plus Getränke je nach Getränke sind ca. 5,- Euro je Person zu veranschlagen. Die Tour führ in den Fluss Manavgat (10 Grad kaltes Wasser) auf der Meerseite sind es 15 Grad mehr. An Bord ist ein Mittagessen entweder Fisch oder Hühnerbrustfilet INKLUSIVE. Die Besatzung ist superfreundlich, nett und aufmerksam. Mehrere Bade- und Schnorchelmöglichkeiten folgen. Die Tour beginnt gegen 9 Uhr und endet gegen 17 Uhr. Wichtig: Nach Buchung ist der Transfer direkt am Hotel zum Hafen möglich. Die Veranstalter richten sich nach den Wünschen der Gäste - BESSER GEHT NICHT..... Gebucht habe ich die Reise über holidaycheck mit TUI - preiswert, schnell und präzise, da ich mich allein nach den Bewertungen von holidaycheck gerichtet habe..... Für Rückfragen bin ich jederzeit offen und erreichbar über http://www.billigseite.de

• - Bungalowgrösse abhängig von der Bettenanzahl - Ich hatte einen Bungalow mit einem Doppelbett und 2 Einzelbetten in ausreichender Grösse - Alter weiß ich nicht, der Bungalow befindet sich in einem einwandfreien Zustand - Möblierung etwas spärlich, auch die oftmals erwähnten fehlende Ablagen müssen irgendwie überbrückt werden. In meinem Vierbettbungalow gab es nur einen Kleiderschrank der bei voller Belegung sicherlich schnell an die Grenzen stösst - TV über Satellit einwandfrei, Programme gebe ich über Bilder bekannt - Klimaanlage vorhanden, funktioniert einwandfrei, der Grundwert ist auf 21 Grad eingestellt, was vollkommen ausreichend ist - Föhn- Spiegel, Ablagen, Handtuchhalter und Dusche vorhanden im einwandfreien und sauberen Zustand - Sicherlich ist eine Holzhütte hellhöriger als ein Hotelzimmer ABER je nach Lage des Bungalows ist es so ruhig, dass man hervorragend schlafen kann - Geruchsbelästigung gab es nicht - Bettwäsche innerhalb einer Woche 3x gewechselt. Handtuchwechsel täglich - Stromversorgung 1x 220V im Bad und 1x im Bungalow selbst - Lage des Bungalows Nr. 1037 direkt am Pool

• - Innerhalb einer Woche Urlaub gab es kein Gericht zweimal - Die Auswahl ist so vehemment gross, dass man garantiert etwas passendes findet - Qualität der Speisen und Getränke ist ERSTKLASSIG - Die Speisen werden bis zum Schluß immer wieder aufgefüllt - Sauberkeit und Hygiene am Tisch und Buffet ist kein Thema, da einwandfrei - Küchenstil reicht von türkisch über italienisch, jedoch ist der türkische Stil im Vordergrund was auch gut ist - Atmosphäre entspricht einem herkömmlichen Lokal mit offenem Buffet, jedoch keinesfalls einer Kantine wie mal erwähnt worden ist - Trinkgelder werden über Tippboxen abgewickelt, die am Buffet bereitstehen - Preise sind angemessen. Hängt auch davon ab, was für Getränke bevorzugt werden

• - Der Service des Hotels ist als excellent freundlich zu bezeichnen - Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden gross geschrieben - Sprachkenntnisse: türkisch, deutsch und englisch - Zimmerreinigung: erstklassig mit mehrmaligen Bett- und Handtuchwechsel innerhalb der Woche. Montags haben die Putzfrauen immer frei - Checkin verläuft freundlich und schnell - Beschwerden gab es von mir nicht. Wieso auch, wenn alles von Anfang an perfekt ist ! - Wäscherei: Eigene Klamotten können über den Empfang gegen Kostenerstattung in Auftrag gegeben werden - Die Minibar wird jeden Tag korrekt aufgefüllt

• - Vom Flughafen Antalya ca. 80 km entfernt - Transferzeit ca. 60 Minuten - Altstadtkern von Side in ca. 10 Minuten über die Promenade erreichbar - Anlage liegt direkt am Strand - Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten mehr als ausreichend für jede Altersklasse in direkter Umgebung zu Fuss erreichbar - Nachbarhotel gibt es eines, dass jedoch so weit entfernt ist, dass es nicht wahrnehmbar und sichtbar ist - Aufgrund der Nähe zu Side und Unterhaltungsmöglichkeiten wird kein Bus oder Taxi benötigt

- Sport und Unterhaltung habe ich nicht genutzt - Abends wird manchmal ein türkischer Abend oder ein Show vorgestellt - Internetzugang vorhanden, die Stunde für 3,- Euro - In der Anlage gibt es einen Laden in dem vom Souvenir bis zur Luftmatratze alles vorhanden ist - Der Strand ist trotz der oftmals erwähnten Mauer hervorragend. Nur 30m daneben geht der Strand in typischer Sandmanier ins Meer - Es gibt also mehrere Möglichkeiten, was ein hervorragender Vorteil ist - Liegestühle sind am Pool und Meer ausreichend KOSTENFREI vorhanden - Sonnenschirme mit Tischen sind ebenfalls am Strand und Pool inklusive - Duschen stehen am hoteleigenen Strand und am Pool bereit und funktionieren einwandfrei - Der Pool besitzt eine hervorragend gemütlich Form und Lage - Rund um den Pool stehen Liegen, Schirme und Tische bereit - Ein Kinderpool ist am Hauptpool vorhanden - Im Kinderzirkus gibt es ebenfalls nochmal einen kleinen Kinderpool - Eine Poolbar gibt es nicht, jedoch ist direkt neben dem Pool eine erstklassige Bar an der gegessen und getrunken werden kann, mit direkten Blick auf den Pool - Hallenbad gibt es nicht - Kinderclub ist vorhanden - Kinderspielplatz ist vorhanden - Kinderbetreuung weiß ich nicht

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)